Школа
8
Разное
25.05.10 09:42

Франция виза

Девочки подскажите плиз, едем в июле в Париж к родственникам по приглашению, интересует как оформляется виза на ребенка, зависит ли цена от того по какому документу летит ребенок, ребенку 4 года вписан мой паспорт старого образца и имеет свой загранпаспорт?

Свернуть
Ответить
Вроде бы детям до 6 лет бесплатно, но сбор визового центра все равно оплачивать. Любой паспорт подойдет, на ребенка клеят визу отдельную.
Ответить
всем платно. на каждого человека, вн...
вот так получилось C.B.
25.05 17:22
всем платно. на каждого человека, вне зависимости от возраста, сейчас французы делают отдельную визы (не вписывают в родительские). цена - одинакова для всех, что 3 года, что 10, что взрослый. + сбор визового центра.
Ответить
мда... помню, в свои "молодые" годы у французов единственных была бесплатная виза всем до 25 лет. эх!
Ответить
"где мои 17 лет?...." сама бы не отк...
вот так получилось C.B.
25.05 23:24
"где мои 17 лет?...."
сама бы не отказалась ;-). но вот 2 недели назад получали - начислили на всех, без льгот и скидок)
Ответить
наврала я немного, ниже исправилась....
вот так получилось C.B.
26.05 09:24
наврала я немного, ниже исправилась. маленьким детям, действительно, бесплатно.
Ответить
За шенгенскую визу (туристическую) для ребенка (до 6 лет) вы не платите http://www.ambafrance-ru.org/france_russie/IMG/pdf/frais-ru.pdf

Если ре вписан в ваш паспорт - то вы также и НЕ платите за ребнка за сбор.

Если у ре отдельный паспорт вы платите только за кон. сбор 1044руб.
http://www.ambafrance-ru.org/france_russie/spip.php?article6381
Ответить
приношу свои извинения за дезинформа...
вот так получилось C.B.
26.05 09:22
приношу свои извинения за дезинформацию. сейчас посмотрела чеки - действительно, оплатили 3 раза по 1370 р. за 4 визы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)