Школа
8
Разное
26.05.10 21:57

Бронь гостиницы в Париже

Едем к родственникам в Париж,приглашение они не могу прислать, для того чтобы получить визу нужно забронировать гостиницу, посоветуйте плиз сайт, где можно забронировать без предоплаты

Свернуть
Ответить
сайт самого отеля
Le Soleil C.B.
26.05 22:25
сайт самого отеля
Ответить
и на booking.com - тоже много отелей без предоплаты с возможностью отказаться без штрафа
Ответить
что то ни разу на букинге не встречала отелей без 100% предоплаты
Ответить
а мы всегда именно там и бронируем. и без предоплаты.
и последний раз именно в париж..
Ответить
А почему родственники не могут сделать приглашение7 Это очень просто, я сама живу во Франции.
Ответить
иногда родственники находятся там же где и приглашенные... как у автора не знаю
Ответить
С сайтом разобралась спасибо, теперь хочу задать глупый вопрос, так как сталкиваюсь с этим впервые, при бронирование гостиницы на сайте пишут, что аннуляция брони бесплатна за сутки до даты заезда, так разъясните плиз мне, я сейчас бронирую, получаю подтверждение, оформляю с этим подтверждением визу, а потом за сутки должна обязательно аннулировать бронь? у меня потом никаких проблем не возникнет при прилете в Париж, типа шенген получен, а остальное не важно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)