Школа
14
Разное
28.05.10 14:22

кредиткой за билеты на поезд

Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить кредиткой за билеты в ж/д кассах на вокзале. Планирую на Белорусском покупать. Спасибо :)

Свернуть
Ответить
Можно на сайте РЖД оплатить кредиткой, а распечатать уже на вокзале из терминала
Ответить
спасибо за ответ, но мне надо на вокзале покупать, т.к. билеты в Калининград не продают онлайнл :(
Ответить
аааа, тогда извините)
Швабрынка C.S.
28.05 15:26
аааа, тогда извините)
Ответить
Я оплачивала пару лет назад билет в Питер кредиткой. ДУмаю, что можно, но лучше позвоните в их справочную и уточните.
Ответить
Звоню, но все время занято...А еще, не знаю можно ли им верить, т.к. я уже консультировалась в справочной по другим вопросам (при покупке билетов в Калининград есть тонкости), и убедилась, что они не владеют точной информацией.
Наверно, придется мужа попросить на разведку заехать...
Ответить
Почему? Вроде РЖдшная система позволяет... На каком моменте бронирования она дает отлуп?
Ответить
На каком-то из последних, я пыталась из любопытства. Дело в том, что в кассе оформляют что-то типа запроса в литовское посольство на получение разрешения транзита. Затем, через пару дней нужно опять нарисоваться в кассе, чтобы узнать - пустят или нет. Онлайн такой сервис недоступен.
Ответить
Бред, конечно... По поводу карточки - не скажу. Возможно, на каком-то вокзале есть такая услуга. Но лучше ехать смотреть своими глазами.
Ответить
Точно можно на поездки в пределах РФ. Насчет СНГ не уверена. На зарубежье в прошлом году не брали, сейчас не знаю.
Ответить
Да, можно
Kapanka **
29.05 11:38
10
Да, можно
Ответить
там специальные кассы есть вроде, и терминалы в зале
Ответить
Спасибо всем за ответы! Съездила сегодня на Белорусский. Кредитки принимают почти во всех кассах - на стекле висят наклейки, в каждой второй кассе можно купить билеты в Калининград. В итоге, можно найти пару касс где эти два параметра совпадают :)
Ответить
Ну вот, хотя бы иметь ввиду:) Вдруг придется ехать в Калининград. Спасибо за информацию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)