14
кредиткой за билеты на поезд
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить кредиткой за билеты в ж/д кассах на вокзале. Планирую на Белорусском покупать. Спасибо :)
Свернуть
Ответить
Можно на сайте РЖД оплатить кредиткой, а распечатать уже на вокзале из терминала
Ответить
спасибо за ответ, но мне надо на вокзале покупать, т.к. билеты в Калининград не продают онлайнл :(
Ответить
Я оплачивала пару лет назад билет в Питер кредиткой. ДУмаю, что можно, но лучше позвоните в их справочную и уточните.
Ответить
Звоню, но все время занято...А еще, не знаю можно ли им верить, т.к. я уже консультировалась в справочной по другим вопросам (при покупке билетов в Калининград есть тонкости), и убедилась, что они не владеют точной информацией.
Наверно, придется мужа попросить на разведку заехать...
Наверно, придется мужа попросить на разведку заехать...
Ответить
Почему? Вроде РЖдшная система позволяет... На каком моменте бронирования она дает отлуп?
Ответить
На каком-то из последних, я пыталась из любопытства. Дело в том, что в кассе оформляют что-то типа запроса в литовское посольство на получение разрешения транзита. Затем, через пару дней нужно опять нарисоваться в кассе, чтобы узнать - пустят или нет. Онлайн такой сервис недоступен.
Ответить
Бред, конечно... По поводу карточки - не скажу. Возможно, на каком-то вокзале есть такая услуга. Но лучше ехать смотреть своими глазами.
Ответить
Точно можно на поездки в пределах РФ. Насчет СНГ не уверена. На зарубежье в прошлом году не брали, сейчас не знаю.
Ответить
10
там специальные кассы есть вроде, и терминалы в зале
Ответить
Спасибо всем за ответы! Съездила сегодня на Белорусский. Кредитки принимают почти во всех кассах - на стекле висят наклейки, в каждой второй кассе можно купить билеты в Калининград. В итоге, можно найти пару касс где эти два параметра совпадают :)
Ответить
Ну вот, хотя бы иметь ввиду:) Вдруг придется ехать в Калининград. Спасибо за информацию.
Ответить