Школа
39
Anonymous
Разное
5.06.10 01:35

если звонить в отель - платно?

Если нам будут звонить в номер в отель Турции, мы будем за это платить? Кто знает, подскажите, плиз!

Свернуть
Ответить
нет
miss O V.I.P.
5.06 09:45
нет
Ответить
нет. звонят вам - оплачивает звонящий.
Ответить
а как можно в отель звонить? на ресепшен наверное инфу узнать можно (звонки на ресепшен или в номер?? интересно...)... а то мы с дочей на 2 месяца едем, так удобно будет если нам папка сам будет звонить из Москвы.
Ответить
Папке вашему будет не до вас, от тут бабцов потрахивать,хотя.....все верно в таких случаях ему будет удобнее вам звонить, когда у него время будет:-))свободное:-)и вы его не будете отрывать от удовольствия своими звонками
Ответить
))))) насмешили.
как мне вас жаль, дважды!!!!
Какая вы не уверенная в себе женщина, и вам не повезло с мужем (мужчиной)
))))))
Ответить
Не, это девушка точно уверена, что ВСЁ ЭТО случается с любым, но только не с ней!
Ответить
вы вопрос топа прочитайте для начала....
Ответить
а причем тут я:-) я как раз любовница таких вот ебарей:-)которые идеальны для семьи:-) просто я знаю эту семейку...ева ж.сами понимаете бабский форум, все про всех знают.
Ответить
Вы знаете меня??? моего мужа??? А мы ВАС не знаем!!!
))))
Какой бред!!!!
Ответить
естественно ты меня не знаешь:-)зато на работе твоего мужа ты славишься как дурочка с переулочка, и все тебя обсуждают с твоим же мужем:-) спокойной ночи, и приятного вам с ребенком отдыха на море:-)
Ответить
Ну зачем вы так(( бред
Ответить
Фу,прям противно читать!И зачем Вы так?Обидеть легко...только зачем?Если Вы такая смелая,то чего же анонимно?
Ответить
да потому что наверное завидует oxy1**K** и поэтому пишет гадости про ее мужа и их семью, сама то она находиться в статусе любовницы пожизненно и является самой обыкновенной подстилкой, вот и бесится.
Ответить
кто обсуждает их семью??? такие же подстилки как и ты, ну вам заняться то нечем и разговоры кроме еб**и вас не могут интересовать, ума не хватает.
Ответить
мне повезло, у меня их несколько:-)вот таких вот мужей которые отправляют нюх на море:-)
Ответить
рада за вас!!!! ))))))
oxy1 **K**
9.06 14:22
рада за вас!!!!
))))))
Ответить
.
oxy1 **K**
9.06 14:23
.
Ответить
я вас знаю, вы на постоянной основе никому не нужны, чиста на подъ*бушечки:-)
Ответить
чем ты хвалишься "машинка швейная"???
Ответить
Это что, способ самореализации такой - писать анонимно гадости в каждом топе?
Ответить
почему в каждом? я в этом написала, просто всегда мне смешно, когда вот мужики отправляют таких мамаш на 2-3 месяца..типа на Море:-)) а они отдыхают...типа ага
Ответить
))))))
oxy1 **K**
9.06 14:23
))))))
Ответить
наверное по номеру отеля на ресепшен, а там будут переключать по внутреннему.(вам в номер) может какой добавочный можно будет набирать.
Ответить
Пусть муж звонит на ресепшн, называет номер комнаты, вас соединят.
Ответить
для вас звонок бесплатный. у нас сейчас ребенок в Турции отдыхает с бабушкой и дедушкой, звоним каждый день в номер через скайп, очень дешево получается. Пусть муж звонит на ресепшен в отель, называет номер вашей комнаты(номера) и вас соединяют.
Ответить
спасибо! У нас сейчас там бабушка с дочкой, мы точно так же им звонили, проговорили 45 минут. Просто подумала, вдруг оплачивается за какой-нибудь рум сервис, на всякий случай спросила. Заплатили кстати за этот звонок всего 1,21 евро!!! А теперь у них получилось выйти в скайп с ПСП, теперь вообще халявно общаемся :)
Ответить
Нет) Я так всегда звоню с работы) И ...
♥●• P_o_l_y •●♥ C.B.
14.06 18:12
Нет)
Я так всегда звоню с работы) И мне звонят)
Ответить
если из отеля то никто не платит
Ответить
В смысле?
Anonymous
6.06 18:49
В смысле?
Ответить
Если те кто будет вам звонить проживают с вами в одном отеле и вы им звоните беспла
Ответить
А, ну да, точно! я как-то не подумала об этом.
Ответить
Платит звонящший!
Ответить
НИКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ!!! Одна грязь от ущербных людей. На столько ущербных, что даже открыто написать не могут.
Ответить
вам написали, что вы платить не будете.
Ответить
Я другой вопрос задавала... он там в середине сообщений, почитайте как мне на него ответили...))))
Ответить
ну он совсем какой то странный. можно, если в номере есть телефон. может быть в вашем нет. может у вас 2* без питания и территории. в 4-5* можно. входящие - бесплатно
Ответить
Самый выгодный, по моим скромным подсчетам, вариант это когда вам звонят на стационарный телефон в номер по Скайпу.
Я так из Москвы звонила друзьям, когда они были на отдыхе в Турции на стационарный телефон в номер.Вообще не следила за временем, разговаривали сколько было надо. К примеру за звонок в Анаталию продолжительностью 35 минут было заплачено 0,95 евро

Так что если у вас еще не установлен Скайп, то рекомендую этим заняться. Стоимость звонков в разы сокращается.
Ответить
++++++++++++++
Марина
18.06 12:58
++++++++++++++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)