Школа
16

когда покупать солнезащитные средства

Девочки,вот правда,не знаю)).Хотим в ноябре в Еги,и вот задумалась-купить солнезащиту сейчас пока она есть в магазах в ассортименте,а то вдруг осенью уже не особо сезон будет или не париться?просто стараюсь покупать неплохие(Ланкастер,Ля роше позе)

Свернуть
Ответить
я зимой все в дьютике покупаю
Ответить
да я посмотрела в этот раз в Дьютике выбор не очень
Ответить
ну диор и ланком всегда есть, а так же биотерм кларнис и на подобие...
Ответить
Я уже покупаю сейчас, смотрю на срок годности, чтобы годик в запасе был. А то зимой фиг найдешь что надо
Ответить
вот и я про что
Злобный Пимс *
15.06 18:48
вот и я про что
Ответить
Ланкастер в Л*этуаль всегда есть.Еще хорошая солнечная линия у Кларанс,примерно за те же деньги.
Ответить
не всегда, а в сезон, я в январе искала ни в одном летуале не нашла
Ответить
После Нового года у них вообще в магазинах пусто.Надо озадачиваться до НГ.Или уже в феврале-марте.В Артиколе в Гуме всегда все есть,но там и цены другие
Ответить
не всегда
Anonymous
15.06 19:40
не всегда
Ответить
Всегда лучше покупать летом. Осенью-зимой если что и бывает, то пол Москвы объездить нужно, и то не факт что нужную защиту купишь.
Ответить
пойду-ка я куплю пока есть ассортимент
Ответить
И правильно!:)
xorolik C.S.
16.06 01:05
И правильно!:)
Ответить
в августе как-то уже не могла найти детскую мустелу. Вернулась только из отпуска, мазалась Ля рош, купленным в сентябре прошлом, купила совсем свежий, там срок годности у спрея 2 года, открытого - год, так что с запасом
Ответить
от проблемы,прям надо топ завести было,просот купить не судьба,и поставить на полку???
Ответить
а я всегда еду в сентябре отдыхать.покупаю за неделю.почти всегда скидки уже 50 процентов:) и всегда выбор есть.хотя я одним и тем же пользуюсь:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)