15
Какая трость в самолет
Девочки, собираемся в Еги с 9-ми месячным ребенком,подскажите,пожалуйста, кто уже летал, с тростью какой фирмы точно пустят в самолет. Интересует трость с козырьком и с различными положениями спинки. Очень не хочется невотрепки при вылете их-за коляски и не хочется сдавать ее в багаж -реб. дюже крупный.
Свернуть
Ответить
Это зависит не от трости и ее размера, а от авиакомпании которой летите. Трансаэро напрмер, летом не всех пропускали на борт с тростями.
Ответить
Да, на трансаэро многие с столкнулись с этой проблемой. А я летала в мае абсолютно левыми авиакомпаниями (ВимАвиа, а вторую даже не помню), так взяли все коляски, даже не трости.
Ответить
Летала с Трансаэро с обычной тростью, ее при входе на борт у меня забрали от несли в багажное отделение. Правда дочка была уже относительно большая 2,5 г. и у нее было отдельное место. А вот малышам выдают на всех бортах спец. люльку(как в роддомах), на руках и в вашей коляски( тем более взять коляску в салон), вам не разрешат ее держать при взлете и посадке как необходимая мера безопасности.
Ответить
zyzy *** написал(а): >> А вот малышам выдают на всех бортах спец. люльку
не надейтесь! мало где они остались, современные самолеты ими не укомплектовываются давно
не надейтесь! мало где они остались, современные самолеты ими не укомплектовываются давно
Ответить
Вот я и думаю, должно же быть что-то предусмотрено для малявочного пассажира в самолете, если у него еще нет своего отдельного места, тяжело и мне и ему 4 часа на руках....
Ответить
в 9 мес. это не младенец. он может не захотеть сидеть в люльке. вот ему на руках будет не тяжело. а Вам зависит от ситуации.
у меня ребенок спал несколько часов. так я поела, почитала. время прошло незаметно
у меня ребенок спал несколько часов. так я поела, почитала. время прошло незаметно
Ответить
У меня ребенок не приучен на руках спать, скорее всего не заснет и будет куксится....
Ответить
люльки в самолетах очень маленькие, наш ребенок в 9 мес туда уже не помещался при росте (72 см),их надо заранее , за сутки-двое заказывать вместе с дет питанием-звонить в авиакомпанию, я видела люди с собой автокресла проносят от 0+ кг ( в аэрофлоте)
Ответить
10
первый раз слышу чтоб люльки надо заранее заказывать. Не подскажите в каких именно компаниях. Тк летаю всегда Трансом, таких заморочек у них не встречала.
Ответить
какой ребенок в 9 месяцев спит на руках. и какие же сильные должны быть руки.
я летела одна. ребенок сидел на мне и уснул. не соседям же его отдавать
я летела одна. ребенок сидел на мне и уснул. не соседям же его отдавать
Ответить
Принимают все коляски, одно дело в салон возьмут не все и не во все салоны, только где имеется отдельный грузовой шкаф. А так вам дадут в самолете люльку , для ребенка, чтоб его не на руках держать.
Ответить
девятимесячному уже ремень дадут к маме пристегиваться, а не люльку, скорее всего :)
Ответить
летали с малышом и с s7 и аэрофлотом,коляска из мазекеи.с коляской шли до самолета,у входа ее забирали и уносили ,по прилету отдавали. в s7 люльку не давали,я звонила заране,у них нет такой услуги(так сказали),а в аэрофлоте выдали люльку и нам и еще одной пассажирке с малышом около годика.люлька маленькая очень.
Ответить