Школа
5
Anonymous
Разное
9.01.11 05:49

Разница во времени 12 часов или уже почти неделя без сна

Я вернулась из отпуска неделю назад. Разница во времени 12 ч. Спать не могу, сплю по 3-4 часа ночью. Днем все какие-то поездки, дела. Вырублюсь минут на 30 и все. да и не хочу долго спать днем, т.к. надо входить в свой биоритм. Уже совсем туго. Кто как себя чувствует после смены таких часовых пояслв и выходит из такого состояния? Ранбше летала с разницей 3 часа, все было отлично.

Свернуть
Ответить
гыыыы,сейчас 4 часа утра сижу вот дрочу на компе. Неделю назад веррнулись из штатов. Никак не можем войти в ритм. Даже если удасться ночью проспать до 5 утра, вечером в 6 уже вся семья в отрубе.Ждемс.По прошлому опыту 2 недели максимум адаптируемся
Ответить
Рецепт один - потерпеть до вечера и совсем не спать в течение дня. Вечером заснете как убитая и войдете в ритм.
Ответить
сочувствую. у меня максимальная разн...
вот так получилось C.S.
10.01 13:43
сочувствую. у меня максимальная разница во времени была 7 часов - там меня колбасило всю неделю, засыпала под утро, когда уже вставать надо было). домой вернулась, за пару дней отоспалась.
Ответить
один день мучаешься, не спишь до вечера. потом входишь в нормальный режим. днем, когда хочешь спать - кофе. мы за 2-3 дня пришли в себя. только дочке 8 летней тяжеловато, она спит по 12 часов уже неделю, причем не тогда когда нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)