Школа
7

Провоз лекарств из-за границы.

Не знаю, сюда ли пишу, если это какие-нибудь Правовые вопросы или Заграница - перенесите, модераторы, в случае чего.
Я сижу на довольно большом количестве довольно дорогостоящих лекарств, бесплатная выдача которых любимым государством не предусмотрена - не будем сейчас вопросы морали и милосердия обсуждать, не о том топ. За границей разумеется все это стоит в разы дешевле, чем у нас в России, и каждый раз, когда мы куда-то выбираемся - обязательно покупаем мне то, что удается найти. Вот через пару неделек из Испании летит в Москву друг, и мы хотим его попросить привезти мне то, что нужно. Вопрос - сколько можно провозить легально, чтобы не подумали, что для продажи или еще что-то такое? Речь о нейролептиках идет, могу и конкретные названия написать, если надо. Сама себе я только по одной пачке пока возила, а тут подумалось - чего бы не сэкономить побольше.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Муж привозил 5-7 пачек из Европы, никто внимание не обратил и вопросов не задавал. Законно это или нет- не знаю
Ответить
В чемодане возили - не было вопросов, упаковок пять вроде.
Ответить
Тут главный вопрос не как вывезти, а как ввезти, вывозить как раз можно. Почитайте российские таможенные правила на этот счет.
Ответить
Не знает никто, да? Жаль.
Свиристель C.B.
28.01 11:38
Не знает никто, да? Жаль.
Ответить
после последнего кризиса минздрав перестал покупать некоторые лекартсва. Свекру пасынок привозил очень серьезное лекартсво (операция на мозг). без проблем.
Ответить
Про Европу не знаю. Я покупаю лекарства в Египте, вывожу пачками(по 20-30уп), в чемодане, еще не разу не слово не сказали на границе. Все таблетки у меня в фирменных упаковках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325