Школа
14

Заполнение анкеты

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, один нюанс в заполнении анкеты на загран.
Вдруг у кого такая ситуация была, прошу помощи:)
Там в конце анкеты есть строки про предыдущий загранпаспорт, но у меня так получилось, что предыдущий на старую фамилию - его указывать? Или вообще писать НЕ ИМЕЮ? Что-то никак не соображу:)
Спасибо огромное за ответ.

Свернуть
Ответить
писать все честно
AlinaLisa *
13.02 09:27
писать все честно
Ответить
Если срок действия не истек - писать, а если истек нет.
Ответить
Я писала, срок действия истек. Причем тут это? Там надо написать номер предыдущего вашего паспорта, при чем тут срок действия его?
Ответить
Указывать обязательно, вы же пишите в анкете свои старые фамилии!
Ответить
+100
GirlEva ***
13.02 15:49
+100
Ответить
Конечно, писать!
VoyageNata **
13.02 15:57
Конечно, писать!
Ответить
Я вписывала номер и серию паспорта и что срок его действия истек.
Ответить
пОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, если на данн...
Тори (бывшая АРАЖ) *
14.02 11:26
пОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, если на данный момент не работаешь - кто должен заверять анкету на загран?
Ответить
Никто. Я работала, но мне не хотелось таскаться к работодателю за печатью и я указала, что не работаю. Просто подписала и сдала анкету.
Ответить
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/inde...
VoyageNata **
14.02 11:45
10
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4=439&toid_4=392&info_4=1&esid_4=33333&tid=2

т.е. делаете выписку из трудовой за последние 10 лет. Там сверят данные и все.
Ответить
спасибо за совет!!!!
Тори (бывшая АРАЖ) *
15.02 11:11
спасибо за совет!!!!
Ответить
Никто, на момент оформления и получения я не работала. Принесла с собой трудовую книжку.
Ответить
Спасибо огромное за советы! Точно ср...
Застенчивый Поросенок V.I.P.
15.02 15:22
Спасибо огромное за советы!
Точно сразу и не сообразила, что старую фамилию тоже указываю:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)