Школа
9
Стыдно
Разное
13.02.11 17:13

Можно ли купить билеты в Европу?

Здравствуйте!
Сразу извиняюсь за глупый вопрос)
Ситуация такова, что доки на загранпаспорта только сдали, а сейчас стали смотреть и увидели, что много спецпредложений на авиабилеты на нужные нам даты((((
Возможно ли купить билеты в Европу(Испания) без загранпаспорта?
Спасибо

Свернуть
Ответить
Вы же не знаете номера паспорта, который будет.
Ответить
ну да, не знаю, но думала .. а вдруг можно(((((
Билеты -то нужны на июнь, а паспорт будет в марте
Ответить
Можно, если будете покупать у иностранного перевозчика. Как правило номер паспорта не требуется. Ну в крайне редких случаях.
У Аэрофлота и прочих "россиян" тоже можно - по старому паспорту. Потом в аэропорт с собой прихватите старый аннулированный и покажете, если надо. Ну так по крайней мере говорит аэрофлотовская телефонная девушка.
Ответить
Спасибо, будем пробовать)
Ответить
мне в такой ситуации сказали позвонить при получении паспорта и назвать новые данные
Ответить
Покупала недавно Люфтганзу, много недорогих вариантов пересадочных по европе, паспортные данные не спрашивают.
Ответить
да, возможно, но не у всех а\к. к пр...
вот так получилось C.S.
14.02 19:25
да, возможно, но не у всех а\к. к примеру, у эмирэйтс покупали без указания пас. данных. но ими будет крайне неудобно до испании добираться ;-). вам правильно выше написали - смотрите иностр. перевозчиков.
Ответить
Всем ответившим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Буду пытаться купить)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)