11
вырвана страница в загрнпаспорте
ДОбрый день! У подруги при ксерокопировании вырвалась страница в загран/паспорте. Просит совета. Может, кто знает, что теперь делать?
Свернуть
Ответить
это точная информация? У них вылет через 3 недели, еще надо оформлять шенгенскую визу...
Ответить
абсолютно, у меня было пол страницы оторвано, ну я ее почти невидно прилепила скотчем, так мне даже билет не продали.
По закону паспорт не действителен, можно конечно надеяться, что не заметят если других вариантов нет
По закону паспорт не действителен, можно конечно надеяться, что не заметят если других вариантов нет
Ответить
Стесняюсь спросить - она в автоподачу чтоли его засовывала?
Ответить
а, значит мужу очень хочется поехать одному
или очень не хочется ехать вообще...
или очень не хочется ехать вообще...
Ответить
я уточнила.. страница прилипла к стеклу (уж не знаю, каким образом). И когда человека открыл крышку сканера или ксерокса, эта страница была выдрана.
Ответить
100% менять. с этим даже в посольство идти за визой нет смысла. а через погранконтроль не пропустят даже если просто ребенок пару раз черкнул на паспорте.
все пометки в паспортах строго регламентированы и прописаны в бумажках - кто, что и в каком случае имеет право отмечать в паспорте.
отсутствующая страница - это вообще кошмар. считайте, что паспорт она порвала пополам. так что поездку придется отложить. бедный мужик...убьет его жена.
все пометки в паспортах строго регламентированы и прописаны в бумажках - кто, что и в каком случае имеет право отмечать в паспорте.
отсутствующая страница - это вообще кошмар. считайте, что паспорт она порвала пополам. так что поездку придется отложить. бедный мужик...убьет его жена.
Ответить
10
Может повезёт и договорится в ОВИРе сделать за пару дней новый паспорт. За деньги, разумеется. Ноги в руки, пусть не теряет время!
Ответить