Подскажите, куда поехать...
Не в тему, знаю, но хочу много отзывов.
Модераторы, пусть повисит хоть денек, пожалуйста!
Всем привет!
Девочки, накидайте идей, пж, куда бы махнуть на 2 недели (я+муж+сынка 5 лет). У сынки стандартный московский набор - аденоиды, частые болезни, нервишки :-) да и мы с мужем часто простужаемся.
Поэтому хочется на море, конечно, но Турцию не люблю, в Испании холодное море в это время....
Вот думаю, мб вообще от моря отойти, найти воздух-сосны, озеро+ чтоб не холодно... или все-таки море.
В общем, мне хочется, чтобы эта поездка носила ненавязчиво оздоровительный характер, тк на процедуры ходить не будем, сына не заставишь скорее всего...
Про Карловы Вары подумываю, наткнулась тут на темку...
или мб Черногория, но куда там? или все-таки ЮБК?
В общем, оценю любые мысли и любую помощь :-)
заранее спасибо!
а муж и тем более.
как в Германии с ребенком объясняться, ума не приложу :-(
это тоже, кстати, является один из останавливающих факторов от серьезной заграницы...
Но естественно не за женихами (не будем стороить ложных иллюзий), а просто качественно отдохнуть.
Во-первых, водичка и СПА хороши:-)
В-вторых, в диагнозы я отдыхающим мужчинам не смотрела, а вот то,что там нет местных альфонсов , а отдыхающие достаточно сотоятельные мужчины и к тому же далеко неглупые это точно:-)
Во всяком случае в местных кафешках мне было совершенно нескучно, собеседник и чашка кофе (кружка пива, бокал вина:-) у меня были всегда и для пеших прогулок кавалеров хватало:-), а сувениры:-) у меня не помещались в чемодан, так как хрусталя , гранатов и пр. там предостаточно.
вот как раз автору бы туда.. Мои там все быстро восстанавливаются. У сына, кстати тоже аденоиды.
И для ребенка пяти лет на Тенерифе масса развлечений..
Перелет прямой из Москвы... не такой он и утомительный.
Это острова. Далековато от Японии, там всегда тепло и потрясающий климат
а скока лететь? экскурсий нам много не надо, мы на отдыхе достаточно статичны.... но морские будут детю интересны, конечно..
можете более подробно рассказать - долго ли лететь, что с питанием, что с погодой в конце апреля и тд?
если есть у Вас минутка, конечно :-)
Италия-хорошо, Хорватия и Черногория-отстой. сервис как в СССР, а если арендовать дом и не нанимать сервис, то для Вас это будет уже не отдых, а та же дача, с "принеси-подай";)
Болгария-дешево и тепло. и в некоторых местах весьма неплохой сервис.
Венгрия: не так скучно как в КВ и Баден-Бадене. ехать надо куда-нибудь в район термальных источников вокруг озера Балатон, а на экскурсии выбираться в Будапешт и по замкам вампиров;) В Венгрии-все дешево, еда-вкусная;), билеты дешевые.
очень хорошо в это время в Калифорнии и в Майами, темп.24 градуса В Америке все дешево, но перелет дорогой. Хотя, если есть какие-ниб. Акции Аэрофлота, то тогда выходит вполне нормально.
а поподробнее про Клуб Мед можно?
я впервые слышу, в Инете инфа есть, но хотелось бы из первых уст :-)
мб до конца апреля все уляжется....