Школа
17
Anonymous
Разное
19.02.11 19:36

Пустят ли?

Хотим с мол. чел. отдыхать поехать, а у него загранника нет, от армии мы скрываемся, что есть мочи. Оформят ли загранник и пустят ли потом заграницу?

Свернуть
Ответить
че за хуня?
Anonymous
19.02 20:12
че за хуня?
Ответить
лучше пересидите на даче, молодых лю...
Чехия и все о ней!Ahoj!!! _
19.02 21:20
лучше пересидите на даче, молодых людей проверяют по линии военкомата, так что не рискуйте
Ответить
В заявлении на оформление загранпаспорта есть пункт "Не уклоняетсь ли Вы от службы в армии?".
Ответить
И военный билет, по-моему, спрашивают.
Ответить
Любой каприз за ваши деньги, только денег очень много надо
Ответить
+1
Anonymous
21.02 21:22
+1
Ответить
купите военник и езжайте куда хотите.Муж так и сделал.Ездили куда хотели:)
Ответить
Готовы отдать около 3000 евро за пас...
Надежда Круппская C.B.
23.02 22:36
Готовы отдать около 3000 евро за паспорт уклонисту?
Ответить
Я бы не стала рисковать, а то вы вы на поедите на море, а он оденет кирзовые сапоги :)
Ответить
тогда еще 5 лет отсиживаться.....
Ответить
мы делали загран паспорт за деньги. Это было в 1999 году. как сейчас не знаю. Стоило 300долл.
Ответить
Думаю, сейчас ещё+ один нолик - и паспорт будет.
Ответить
Для молодых людей призывного возраста для оформления загранпспорта требуют справку формыкакойзабыла, в ней военкомат подтверждает, что такой то имеет отсрочку от призыва.
Ответить
это точно. нужна справка из военкомата
Ответить
Да,получить её можно, но только за немалые деньги. Ведь, фактически, это как бы сделать отсрочку - вдруг сбежит призывник за границу? У меня родственница живёт в Голландии, но у сына есть и российский паспорт. Возраст призывной. Так чтобы получить новый паспорт по исполнении 20 лет, этому сыну нужна была справка из военкомата. За справочку объявили сумму ... четырехзначную в долларах. Не хило? Пока выхода на военкома нет.
Ответить
А32 или 33
Надежда Круппская C.B.
23.02 22:37
А32 или 33
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)