17
Пустят ли?
Хотим с мол. чел. отдыхать поехать, а у него загранника нет, от армии мы скрываемся, что есть мочи. Оформят ли загранник и пустят ли потом заграницу?
Свернуть
Ответить
че за хуня?
Ответить
лучше пересидите на даче, молодых людей проверяют по линии военкомата, так что не рискуйте
Ответить
В заявлении на оформление загранпаспорта есть пункт "Не уклоняетсь ли Вы от службы в армии?".
Ответить
+1
Ответить
купите военник и езжайте куда хотите.Муж так и сделал.Ездили куда хотели:)
Ответить
Я бы не стала рисковать, а то вы вы на поедите на море, а он оденет кирзовые сапоги :)
Ответить
10
тогда еще 5 лет отсиживаться.....
Ответить
мы делали загран паспорт за деньги. Это было в 1999 году. как сейчас не знаю. Стоило 300долл.
Ответить
Для молодых людей призывного возраста для оформления загранпспорта требуют справку формыкакойзабыла, в ней военкомат подтверждает, что такой то имеет отсрочку от призыва.
Ответить
это точно. нужна справка из военкомата
Ответить
Да,получить её можно, но только за немалые деньги. Ведь, фактически, это как бы сделать отсрочку - вдруг сбежит призывник за границу? У меня родственница живёт в Голландии, но у сына есть и российский паспорт. Возраст призывной. Так чтобы получить новый паспорт по исполнении 20 лет, этому сыну нужна была справка из военкомата. За справочку объявили сумму ... четырехзначную в долларах. Не хило? Пока выхода на военкома нет.
Ответить