Школа
22
хочу все знать
Разное
23.02.11 10:52

Поездка в безвизовую страну

Посоветуйте куда бы съездить без визы и чтобы отдых удался.Хотим отдохнуть семьей.

Свернуть
Ответить
Какого плана отдых Вы себе планирует...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
23.02 13:07
Какого плана отдых Вы себе планируете. От этого и нужно "плясать". Достаточно много стран, у которых для россиян безвизовый режим.
Я живу в Хорватии, поэтому скажу "за Хорватию":)
У нас и море, и горный-сосновый воздух, и посмотреть уж точно есть что.
На период сезона для граждан России, Украины и Казахстана не нужно ничего, кроме загранпаспорта. Такие условия были уже два года и собираются сделать и на будущий сезон. Официально пока об этом ещё не объявили, но мы звонили "куда следует", и нас официально заверили, что ничего не изменится.
Ответить
Как раз и думали о Хорватии)) Но там насколько я знаю с климатом не очень((
Ответить
не очень - в каком смысле?
не понятно
Ответить
Ну что там влажно,а мы любим тепло
Ответить
Были 2 раза в июле - там очень тепло, никакой сырости нет совершенно.
Ответить
странные у Вас сведения о климате в Хорватии.
там как раз очень комфортно.
Мы были в июне - тем-ра воздуха 26-28, тем-ра воды - 24-26. Супер!
Ответить
офф

а расскажите, плз, где Вы конкретно были в Хорватии? Планирую с 25го июня, волнуюсь за море (что холодное)...
Спс!
Ответить
мы были под Поречем. Лагуна Галиот
Ответить
спасибо, что скажете по морю? темп, вход? Спасибо!
Ответить
вход там разный есть и с платформы и сразу глубоко, есть и пологий. Но везде камни. Тем-ра воды была порядка +25.
Ответить
спасибо))) буду изучать вопрос глубже
Ответить
пожалуйста.
немного про Лагуну Галиот я тут писала
http://famkuzn.ru/horvatia.html
Ответить
Таких стран не много. Особенно, если теперь вычеркнуть Египет и иже с ним.
Ответить
Да конечно, без Египта список уменьш...
Антоновская яблоня C.S.
23.02 21:56
Да конечно, без Египта список уменьшился в разы :-D
Ответить
Таких стран больше полсотни:) Это ужасно мало конечно.
Ответить
Какие?Будем выбирать наилучшую))
Ответить
на кипр, провиза по эл.почте бесплатно
Ответить
На Кипр ездили 5 лет подряд по два раза в год,думаю надо завязать и посмотреть что-то еще))))
Ответить
это как объясните?
Anonymous
27.02 13:16
это как объясните?
Ответить
заходим на сайт посольства Кипра, внизу на главной странице есть картинка с надписью "ProVisa", кликаем на нее, открывается вордовский документ с анкетой, заполняем на английском языке на каждого путешественника и отправляем по электронной почте. Через 10 минут приходят документы с провизой. Распечатываем и показываем их в аэропорту при регистрации на рейс и, если попросят, на паспортном контроле.
Ответить
В Грузию поезжайте, там визу в аэропорту делают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)