Школа
8
Anonymous
Разное
25.02.11 09:31

Куда в апреле к морю со мин. бюджетом?

Моя знакомая, немолодая женщина, страстная любительница моря, хотела бы в апреле съездить отдохнуть и искупаться. Обычно это был Египет, но сейчас это невозможно.
Куда еще можно съездить имея бюджет 30-35 т.р?
Я сама не могу ничего придумать.

Свернуть
Ответить
В Таиланд в ПТТ в 3 зв. на неделю.Вполне можно съездить. Завтраки.Еда там недорогая.пусть поищет предложения. В тае сервис приличный. Мы жили 2 раза в 4 зв, заглядывали в 3 зв. в Кози-бич. Нормально вполне.Может и др.отели посмотреть.
Ответить
почему Еги отметаете? с 1 марта продаются туры, Пегас, Полар, Интурист, Анекс...
Ответить
Страшно :))
А вы бы поехали сейчас в Египет? Спрашиваю без иронии, просто чтобы понимать.
Ответить
Если честно то за такие деньги ни куда!!!! Вы посмотрите везде меньше чем за 60, даже дикарем не уедите.
Ответить
У меня знакомая сейчас летит в Испанию на неделю за 15000р. в хороший отель с едой +перелет.Так что если будете искать,то всегда найдете,а темболее за 35000р.на человека вообще влегкую.Удачи автору!))
Ответить
Спасибо.
Я себе забронировала Испанию на июнь, получилось по 30 тысяч на человека, но нас 5. С билетами удачно сложилось.
Проблема в том, что для моей знакомой важно купаться в море. А вот где можно купаться в апреле?
Ответить
мдаа, ну откуда у таких безграмотных вышеуказанные запросы? или Вы не русская?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)