Школа
12
Anonymous
Разное
7.04.11 02:43

Когда у S7, Трансаеро появится зимнее расписание?

Когда у S7, Трансаеро появится зимнее расписание?Билеты на НГ хочу.

Свернуть
Ответить
а что мешает сейчас покупать?
в октябре утверждают зимнее расписание. но к тому времени все хорошие билеты уже будут проданы скорее всего.
Ответить
Я не вижу билетов на декабрь. Программа не выдает.
Ответить
Набрала щас от балды в С7 Москва-Анапа на декабрь-январь туда-обратно, все выдает. Обратно даже промо-тариф остался :)
Ответить
у меня тоже все работает
Ответить
Ниже написала:-)
Anonymous
9.04 08:17
Ниже написала:-)
Ответить
Наберите у С7 Москва- Сидней, у Трансов Москва-Мале.
Ответить
Так, нет, уже все нашла :) написано - места проданы! а момондо не дает с7, хотя на другие направления - есть. Видимо, дело не в зимнем расписании...
Ответить
а вы лучше наберите эти направления в скайсканнер, к примеру )))
а то создаете сами себе проблемы.

у ТСО сайт подвергся хакерской атаке, поэтому не работает. можете позвонить в колл-центр.
Ответить
Позвонила в С7, инфы еще нет и когда появится инфа по билетам с 22 декабря не знают
Ответить
Расписание дается на год.
Ответить
А билеты на НГ в Сидней С7 еще не продаёт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)