Школа
29

Все чартерные рейсы теперь летают только ночью!

http://www.pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=4

90процентов вылет 4и утра...и обратно в 7мь утра...
ну и как вам это!?

Свернуть
Ответить
что за ерунда? 90 процентов чего? как летали по своему расписанию, так и летают. пока. Пегас не единственный оператор.
Ответить
из России ночью?
в странах Европы ночные полеты очень редко разрешаются.
Ответить
вовсе не ерунда!
Валерия! _
20.05 21:16
вовсе не ерунда!
Ответить
ВСЕ чартеры летают ночью? покажите мне пожалуйста новое расписание всех чартеров, мне интересно. пока я этого не наблюдаю.
Ответить
когда бронировали в марте...время прилёта и вылета было днём...как мы и хотели
Ответить
вы совершенно не в курсе, что расписание чартерных рейсов может меняться в любую сторону? вот удивительно....
Ответить
смешно читать.
miss O C.S.
20.05 21:35
смешно читать.
Ответить
да может.но не на сутки
Валерия! _
20.05 22:24
да может.но не на сутки
Ответить
Слышите звон, да не знаете где он..... Нерадько пока только предложил это, но пока не приняли..... так что пока летаем днем)))
Ответить
Сорри, это не Валерия! _ было написано))) просто так получилось))))
Ответить
вы меня вообще слышате!!!???
ещё раз говорю:когда покупали основная часть вылетов была днём...а сейчас ночьи...что не понятного...ссылку смотрите
Ответить
А что это Вы так назойливо нас на сайт Пегаса приглашаете? Работа у Вас такая?
Ответить
да вы хоть читайте внимательней..я тут пегас хаю сволочи проплатила с25го а улечу 26го...а вы мне:ВЫ НЕ АГЕНТ?!
Ответить
так и заводите тему - что делать, что бы мне вернули мои деньги. но, если у вас вылет 25го днем, то его и перенесли на 25е утро. выясните для начала у турагента
Ответить
Cлышим и видим. Видим, что все авиакомпании летают как обычно - утром и днем. В разные дни по-разному. Только у Норда больше утренних. И что вы так кричите? В марте вообще не могло быть точного расписания, оно появляется к концу апреля только.
Ответить
ну покупали то не на все рейсы. а на конкретный. мой на месте
Ответить
так всё.мы с вами на разных языках...
модераторы удалите плиз тему
Ответить
бывшая цель моей темы: чтоБ такие как я увидели сюрпрайс от пегаса
Ответить
У пегаса всё время такие сюрпризы. И это не новость.
Ответить
А ваучер в отель у вас с какого числа?
Ответить
с 25го ваучер
Валерия! _
22.05 23:34
с 25го ваучер
Ответить
Удивительное рядом! У Вас точно рейс с 25 на 26 ночью, а не с 24 на 25?
Ответить
она ниже писала у них рейс NWS 1889. такого рейса 25 вообще нет. я так думаю, их просто по тихому перекинули на другой рейс на 25-число - места-то там есть. хуже будет, если 26 приедут в аэропорт, а им скажут, что самолет улетел вчера:))
Ответить
Не, ну столько шума. Я думала уже все документы на руках.
Ответить
ну так и писали бы - "как обычно пегас перенес рейсы".
Ответить
всё нас СЕГОДНЯ перекинули на другой рейс на 25е
уффф выдох
Ответить
Ну и смысл было нервничать так?
Ответить
вы правы муж тоже тата по попе надовал...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)