59
Еда в самолёт
Летим лоу-кост компанией. Из предлагаемого меню только фаст-фуд. Что бы взять ребёнку 4 лет в самолёт?
Свернуть
Ответить
А что вы возьмете, тот же фастфуд только домашний.
Ответить
+1
Ответить
творожок. банан. бутерброд.
что вам ребенок любит.
что вам ребенок любит.
Ответить
Если лететь долго, можно взять, например, вареное яйцо, котлетку куриную, колбаску докторскую, да даже вареную картошечку.
Ответить
да-да, и побольше, чтоб воняло посильнее!
Ответить
А что из этого должно вонять? Докторская колбаса или картошка? Я вроде про селедку ничего не писала...Вы никогда не слышали о контейнерах маленького размера? Положил туда, покормил ребенка и никаких проблем. А потом так как воняет от некоторых наших граждан в самолете - еда для ребенка рядом не валялась :)
Ответить
Это ж сколько до самолета еда в этих контейнерах пролежит? А особенно докторская колбаска не протухнет?
Ответить
А почему она должна протухнуть за 3-4 часа? Что за бред. Вы же ее из холодильника туда класть будете? У меня ни разу ничего не протухло. Ну если вы выезжаете за 8 часов в аэропорт, купите пакетики охлаждающие, они весят 5 грамм
Ответить
10
Я бы не стала кормить ребенка колбаской через 4 часа после холодильника. Посмотрите инфу про золотистый стафилококк и тоже не захотите сами есть, а не то что ребенку давать.
Ответить
Я врач и знаю о золотистых и прочих много подробностей.Я вам уже сказала, купите пакетики охлаждающие, или заверните в фольгу, она держит холод. Ничего с колбасой, котлетой, картошкой, вареными яйцами, овощами или фруктами за это время не будет.
Ответить
бррр..., я сама эту докторскую колбаску не буду есть (как впрочем и любую другую), а уж ребенку и подавно этоту гадость давать противопоказано!
Ответить
не знаю сколько вам лететь,но я предпочту накормить ребенка яичницей или супом в аэропорту,чем тащить колбаску ,коря через час без холодильлника уже опасна для еды.мы обычно завтркаем дома ,елс ине полухцается то в кафе,берем яичницу,блинчики,картошку жареную.в самолет можно еченье взять ,булочки с маком например.
Ответить
Угу, уж то, что дают в наших аэропортах, только детям и есть, нюню, а потом открываете топики - отравление
Ответить
у моих детей ,как и у меня никогда небыло отравления,как можно отравится жареной картошкой ил ияичницей???пиза тоже всегда свежая.
Ответить
На чем жарится эта картошка? На масле, на котором до этого пожарили сотне-другой? А уж яйцами отравится раз плюнуть, вы что? Пиза, это наверно, пицца? Как можно кормить пиццей 4летнего ребенка? И что используют для ее приготовления? Исключительно свежие продукты? Или остатки?
Ответить
20
Приготовленная в аэропорту? Ничем, она очень полезна! А еще полезны бургеры из макдональдса. А вы подумайте, что в аэропорту используют в качестве ингридиентов для пиццы
Ответить
О полезности еды в данной ситуации и речи быть не может:( Хоть ты с собой взял те же бутерброды(которые не один час пролежат, прежде чем их съедят), хоть пицца,которую ты купил в аэропорту-всё одно!
Ответить
Если вы берете охлаждающие пакеты или маленькую сумку-холодильник и берете с собой из дома свежие бурброды или котлетку, и пицца в аэропорту - это одно и то же? Нюню, вы, наверно, ни рзу не видели и не слышали, что в таких общепитах готовят и из чего, это и взрослым то есть нельзя
Ответить
Только сумки-холодильника мне ещё в аэропорту и не хватало! Ненавижу холодные котлеты! К общепитам отношусь избирательно-в первый попавшийся не пойду:)
Ответить
Я не знаю, чего вам не хватало в аэропорту, а если ребенку надо взять еду, то ради ребенка можно взять маленькую сумку, не треснете. Уж поделитесь, где внаших аэропортах хорошие общепиты, не первые попавшиеся:) никак где-то кафе Пушкин открыли а я не заметила:)
Ответить
Я очень рада за Вас, что вы можете себе позволить питаться исключительно в "общепите" Пушкин:)
Ответить
В аэропорту тоже разные заведения есть... Как и на улицах нашего города, на крайний случай можно купить визит в лаунж авиакомпании.
Для нас посещение ресторана после прохождения границы это традиция.
Для нас посещение ресторана после прохождения границы это традиция.
Ответить
Ну вы же пониаете, что далео не все покупают визит в лаунж с учетом его стоиости :)
Ответить
Ну здесь такие разговоры о качестве еды в аэропортах, я не видела ни в одном аэропорту Москвы ужасных вонючих забегаловок. По другие города РФ могу сказать только о Минеральных водах, там с рестораном все ОК, хотя сам аэропорт :-(((
Поэтому и предложила такой вариант, а почему нет?
Поэтому и предложила такой вариант, а почему нет?
Ответить
30
На человека
Ответить
Просто, наверно, не каждый сможет себе позволить заплатить 2-3 тыс руб на человека (особенно, если летит семья из 4 человек)
Ответить
если лететь Аэрофлотом например, то нах такой лаундж не нужен...Лучше сомнительной пиццы пожрать честное слово. Там кроме кофе-чай + заветревшие бутеры с колбасой и дешевым сыром нет ничего...
Ответить
какие остатки??дама,вы сумашедшая?????пицца это тесто с сыром ,какие остатк итуда можно положить????
Ответить
Да вы что? А ветчину, грибы и прочие ингредиенты для пиццы в вашем селе отменили?
Ответить
не поверите ветчину и грибы в нашей деревне принудительно есть не заставляют,все топинги на пице добровольные)))вы в пизу хоть раз заходил ив жизни??или вам бабки на лавке напели,про остатки)
Ответить
У вас руки дрожат, вы нервничаете? Да, заходила, но как правило, предпочитаю заведения более приличные, но вам не понять, для вас пиццерия - мишленовский ресторан
Ответить
40
Да уж, интеллигентка, ничего не скажешь, вот пицца - это самый высокий уровень, которого ты можешь достичь.
Ответить
А вы кроме как из остатков еды никакой пицы не потребляли штоль?
У нас любимая пица ЧЕТЫРЕ СЫРА, там кроме сыра, теста и томатной пасты ничего нет.
У нас любимая пица ЧЕТЫРЕ СЫРА, там кроме сыра, теста и томатной пасты ничего нет.
Ответить
А вы поищите в инете.
Ответить
видимо котлетками,которые мамо из дома тащила и они часа 4 без холодильника были.вы из какого задрыщенска летаете????что у вас там в пицу остатки кладут и яичницей можно отравится????вае в аэропортах продукты свежее,чем в ресторанах ,там проходимость в 1000 раз больше,когда там продуктам испортится???
Ответить
а какая лоу кост компания, если не секрет?
Ответить
беру банки семпер, никто не отнимает, открываю в самолете, еще в кафе перед вылетом пьем чай с булочками...бутербродами, возможно возьму киндер пингви в этот раз и сок яблочный, сок могут отнять...куплю тогда в дьюти фри сок и воду.
ЗЫ: почему в самолете плохая еда? моя дочка с удовольствием мясо кушает тушеное.
ЗЫ: почему в самолете плохая еда? моя дочка с удовольствием мясо кушает тушеное.
Ответить
Если бы давали тушёное мясо, автор не заморачивалась бы, наверное. Просто в Лой-кост компаниях горячее не дают вообще.
Ответить
.... я такими не летаю
Ответить
+1 У семпер отличное питание. Баночки от 18 месяцев очень вкусные. Мой 6-ти летка очень любит, в самолёт всегда беру баночку.
Ответить
50
Я беру монте и десерт в стаканчике и напиток.Но у моих нет аллергии на подобные вещи.А еще сырокопченую колбаску и хлеб(скорее уж для себя).Мишки барни и еще можно взять сухарики домашнего приготовления.Мои самолетную еду совсем не едят.
Ответить
У моих детей у каждого своя сумочка или мини рюкзачок, в котором стандартный набор лежит
ланч бокс- в нем яблоко, резанное дольками без семян, брусочками сырая морковь, брусочками огурец и болгарский перец (в общем максимально удобно нарезано, что бы ребенок не отплевываясь, не мусоря, взял кусочек и скушал)
бутылка маленькая простой воды
пакетик маленький сока
небольшая упаковка крекеров или печенья типо Юбилейное
батончик мюсли
а еще
пачка носовых платков
пачка влажных салфеток
клеевая мозаика что бы время в пути скоротать
все, с таким набором спокойно переносят дорогу в самолете
ланч бокс- в нем яблоко, резанное дольками без семян, брусочками сырая морковь, брусочками огурец и болгарский перец (в общем максимально удобно нарезано, что бы ребенок не отплевываясь, не мусоря, взял кусочек и скушал)
бутылка маленькая простой воды
пакетик маленький сока
небольшая упаковка крекеров или печенья типо Юбилейное
батончик мюсли
а еще
пачка носовых платков
пачка влажных салфеток
клеевая мозаика что бы время в пути скоротать
все, с таким набором спокойно переносят дорогу в самолете
Ответить
Мне однажды на таможне сказали выбросить воду детскую. Типа это не детское питание, а вода.
Было у кого-нить такое же?
Было у кого-нить такое же?
Ответить
было. Муж начал скандалить. собрал 3 погранцов и нам отдали детскую воду:) Зато взрослую в той же таре отобрали (предложили выпить).
Ответить
Я тоже послала таможню. Сказала, что поить холодной водой из автомата, туда очередь на час(в прошлом году еще и дымовуха была в аэропорту) не собираюсь. Интересно, в каком-нибудь документе регламентируется что такое дет. Питание, и входит ли туда вода?
Ответить
Детское питание ( со слов таможни в Ш-2)- это баночки не более 0.2, вода в бутылке с соской+смесь. Про воду он тактично промолчал, ну мы и не стали докапываться. Я в последний полет ребенку воду в поильник наливала ( потом снимала крышку и он пил).Самое интересное по поводу воды- пропускать или нет, это наверное на усмотрение таможни ( просто раз мы везли ребенку 2 бутылки воды по 0.5, и никто даже не спросил зачем годовалому ребенку на 2 часа лету литр воды!)
Ответить
таможня здесь вообще при чем?
может, вам этот разговор приснился?
в действительности он малореален - таможне своих дел хватает, а не с водой-едой пассажиров разбираться
может, вам этот разговор приснился?
в действительности он малореален - таможне своих дел хватает, а не с водой-едой пассажиров разбираться
Ответить
Да не хотели мы обижать таможню, этих милых людей в зеленой форме:))) Имелись ввиду сотрудники службы авиабезопасности.
Ответить