Школа
14
Anonymous
Разное
26.05.11 18:55

Подскажите как обстановка в аэропорту

Здравствуйте! Хочу узнать у вас , лечу в Турцию с двумя детьми (3 и 5).Рейс рано утром в 4.30. Очень волнуюсь как я там с детьми , много ли обычно народу, как в целом обстановка?

Свернуть
Ответить
Жесть, я с трехлеткой одна повесилась, был ранний рейс
Ответить
правильно, пусть автор наполнится оптимизмом.
давайте еще какойнибудь чернухи подкинем

автор кмк писала не для того чтобы ей ответили "да полный звездец у вас будет, вешайтесь!!!", а чтобы ее зарядили надеждой и уверенностью что все будет хорошо.
Ответить
Спасибо за поддержку! Приятно когда люди с пониманием относятся. Удачи ВАМ!!!!
Ответить
а шоб не раслаблялась
Ответить
в каком именно аэропорту обстановка вас интересует?
аэропорт города Воронежа? а может быть, Нью-Йорка?
Ответить
Город МОСКВА! аэропорт Шереметьево!
Ответить
А что там может быть с обстановкой необыкновенного?
Ответить
Люди сонные ходят, самолеты летают. А какая там может быть обстановка?
Ответить
В вашей ситуации только одна проблема- дети ночью спят. В аэропорт при едите часам к двум и спать их придется укладывать на стульях. Это не очень удобно спать на стульях- будут капризничать. А в остальном все как днем и дьютифри работают, и туалеты, возможно и комната матери и ребенка будет работать. Но насколько я знаю там не укладывают спать.
Ответить
Мне кажется, что в аэропортах меньше всего обстановка зависит от времени суток. Все как днем.
Ответить
Ночью народу по-меньше.
One Caress V.I.P.
27.05 09:28
Ночью народу по-меньше.
Ответить
ИМХО. я наоборот люблю такие рейсы. ...
я-тоже-женщина **K**
28.05 20:48
ИМХО. я наоборот люблю такие рейсы. чтоб ответственные мамочки не летали. детей поменьше. а мы с малышом летали. последний раз даже не спала. все было очень интересно. эх маленькая а на море очень хотела.
Ответить
летала с такими же в своё время. главное, что после разноса ими аэропорта, в самолете дрыхли:)
а в самом аэропорте все было нормуль: муж нас туда привез, протусил с нами какое-то время, ну а потом и не так долго время тянулось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)