17
Питание Вим авиа
Кто знает может,кормят ли в самолете?А то мало ли не кормят , а я с ребенком лечу мал.
Свернуть
Ответить
Да,просто позвонили сегодня из авиакомпании и сказали,рейс поменяли и перенесли время,вот я и подумала вдруг еще и кормить не будут(
Ответить
Ск. Вашему ребенку? Я в обязательгом порядке беру еду и воду. Даже если не пргодится в самолете, при задержке рейса можно покормить в аэропорту. Вим авиа что-то последнее время борзеет, переносит рейсы как хочет
Ответить
1.9 мальчик,возьму с собой каши,фрукты,соки.Да у нас рейс перенесли на позднее((((
Ответить
По поводу задержек, можете сделать подписку на сайте аэропорта и вам на почту или моб. Будут приходить сообщения.
Ответить
Вы куда летите? На регулярный рейсах некоторых бюджетных компаний по России, например, еда отдельно покупается заранее.
Ответить
10
А что там дают хоть примерно-как обычно картошка.макаорны,рис и выбор мяса +булочка,масло,хлеб,чай,кофе?
Ответить
Мы летели в прошлом году на Тенерифе ВИМами, претензий нет. Кормили 2 раза за полёт(7 часов лететь): 1 раз чай/кофе, булочки, масло, сыр (обратно давали омлет), конфета,;2-ой раз горячее (3 вида), салат,чай/кофе,напитки...
Особо не помню что именно из горячего мы выбирали, но негатива точно не осталось...
Особо не помню что именно из горячего мы выбирали, но негатива точно не осталось...
Ответить
Спасибо большое,надеюсь нас не задержат больше.тк рейс и так перенесли,вчера позвонили.
Ответить
Мы очень удачненько полетали с ВИМами. Минута в минуту вылет был и туда и обратно, ещё и раньше прилетели туда на 30 минут.Никакой турбулентности - прям красота была. Даже не ожидала.
Удачи!
Удачи!
Ответить