14
Чиптрип врет?
Ищу себе горящий тур. Вот сейчас чиптрип выдает информацию, что на нужную мне дату и кол-во дней два отличных отеля за копейки. На сайтах ТО таких цен нет ни у кого, они раза в 3 выше как минимум.
Чиптрип врет? просто ехать к ним, отстояв 3 часа в очереди, чтоб сказали, что это обман ну совсем не хочется.
Свернуть
Ответить
может быть еще левый ТО какой-нибудь
Чиптрип не очень в этих вопросах разборчив
Чиптрип не очень в этих вопросах разборчив
Ответить
вот например вылет 3.08 9 ночей IMPERIAL DELUXE 5*, Кемер, ультра все включено, 773$
в обычных ТО он более 60труб стоит.
в обычных ТО он более 60труб стоит.
Ответить
врет
самое дешевое, что есть - за 55 т.р. на 8 ночей вылет 4 числа, но туроператора я сейчас посмотреть не могу, чуть позже.
Дабл естественно.
И кстати, это четверка, а не пятерка.
самое дешевое, что есть - за 55 т.р. на 8 ночей вылет 4 числа, но туроператора я сейчас посмотреть не могу, чуть позже.
Дабл естественно.
И кстати, это четверка, а не пятерка.
Ответить
сорри, не туда посмотрела. дней конечно, а не ночей.
Думаю, что уже бессмысленно ехать, но если залог у вас лежит у них, попробуйте запросить, кто оператор, правда скорее всего не ответят.
Думаю, что уже бессмысленно ехать, но если залог у вас лежит у них, попробуйте запросить, кто оператор, правда скорее всего не ответят.
Ответить
вы можете не писать несколько сообщений подряд, а просто отредактировать первое сообщение в течении 2 часов.
Ответить
может, у них цена указана за человека?
Ответить
даже за человека, даже с их драконовым курсом
хотя там топливо может быть еще баксов по 100 отдельной строкой...
тогда будет похоже на правду.
хотя там топливо может быть еще баксов по 100 отдельной строкой...
тогда будет похоже на правду.
Ответить
10
Вот и я думаю - врет!
Кстати, как ваш ожог?
Это мы с вами так хорошо общались в вашей теме, я вам советы давала.
Кстати, как ваш ожог?
Это мы с вами так хорошо общались в вашей теме, я вам советы давала.
Ответить
спасибо, уже сильно лучше, хотя все еще хожу в блузке с длинным рукавом во избежание повторения
купила все-все солнцезащитки, что нашла в радиусе 200 метров от дома :)
купила все-все солнцезащитки, что нашла в радиусе 200 метров от дома :)
Ответить
Нет. Но предложение может стать не актуальным в любой момент, плюс билетов на самолет может не оказаться - тут как повезет. Никто нигде вам заранее гарантий не даст ни на что. Зато, кстати, очень может быть, что приедете, а на месте найдутся гораздо более симпатичные предложения по еще более низким ценам - я так в апреле улетала.
О каких 3 часах речь идет - я не понимаю. Ездила сколько раз на Красный Октябрь - один-единственный аж 3 человека передо мной - это в воскресенье, в выходной было, - прошли за 5 минут.
О каких 3 часах речь идет - я не понимаю. Ездила сколько раз на Красный Октябрь - один-единственный аж 3 человека передо мной - это в воскресенье, в выходной было, - прошли за 5 минут.
Ответить