Распродажи авиабилетов авиакомпаний по всему миру
Что-то я поняла, что ко мне столько приходит рассылок и информации, что ею просто нельзя не делиться с общественностью, а в ДО, где в моей теме это есть, мало кто найдет.
Давайте, может быть, сделаем топик по распродажам авиабилетов?
Только большая просьба, публиковать цены со всеми сборами.
Вот сейчас, например:
Люфтганза продает Европу по 10 000 рублей, из Москвы, вылеты в октябре-декабре (до 17.12)
Свисс - Женеву за 222 евро со всеми сборами.
У ЭйрБалтика и Люфтганзы есть недорогие билеты в Верону и Венецию на новогодние каникулы (но брать их стоит уже сейчас) (от 7000 рублей со всеми сборами)
С удовольствием поищу и "ваши" направления.
Модераторы, не удаляйте, пожалуйста, это бесплатно, то, что я делаю за деньги, я в ДО размещаю исключительно, а не здесь.
вариантов много
1 стыковка, туда Франкфурт, обратно Мюнхен, стыковки короткие (кофе попить, он там вкусный в этих аэропортах)
можно и другие даты за эти деньги
я просто живу в Венесуэле, сама отлавливаю билеты для родителей...
Вообще следите за Люфтганзой, у них бывают очень вкусные билеты в этом направлении
Есть от 12 т.р., но там стыковки уж больно неприятные.
За 15 т.р. на человека стыковка в Баку 7,5 часов, это наверное самое дешевое из терпимого.
Вылет 2 января, возврат 13 числа - есть через Киев, ночь в Киеве (16 часов, можно спокойно переночевать в Борисполе, там есть нормальные гостиницы) - 12885 рублей. Обратно - уже с двухчасовой стыковкой (без ночевки). Посмотрела еще есть 1-12 января, за 13000 рублей, стыковка тоже в Киеве, но туда 5 часов, обратно 1,5 часа
У Эмирейтса за 20 т.р. на человека тоже стыковка больше 10 часов, а вот за 23 т.р. на человека есть стыковка в 3 часа.
там дьютифри отличный, плюс за деньги есть лаунж-зоны с удобными креслами, где можно поспать
но с ребенком я бы чуть переплатила и взяла Эмирейтс за 23
вдвоем, два взрослых, с деньгами и интернетом
чуть крышей не поехали
но, вообще, редко
не переживайте, со стыковкой короткой даже прикольнее лететь с ребенком, хоть подвигаться, побегать перед следующим плечом можно
стыковки так себе
цены на Бангкок - от 19000 рублей
Акция действует по вторникам, декларируют Париж и Брюссель от 59 евро, но думаю, что без сборов
бронировать картой на их сайте.
Дешевле ничего нет - у Болгарских самый дешевые - от 14 т.р.
София у S7 12250 на человека.
Искать дешевый Израиль нужно у Аэросвита, со стыковкой в Киеве. Или у ЭльАля, но они что-то последнее время жадные стали.
в прошлом году я на НГ слетала за 12 т.р.
У Этихада да, за соточку можно взять, с нормальной стыковкой (2384 евро по текущему курсу)
у тайцев умопомрачительные цены - аж 142 штуки хотят
за 87 т.р. есть у Катара вылет 25 числа, возврат 12 числа, дикие стыковки по 13 часов.
И на апрель жду хороших предложений в Майями (из Москвы)
смотрите, я серчу скайсканером, что вообще есть
потом проверяю наличие через предлагаемые агентства и через сайты авиакомпаний, причем проверяю наличие мест, а не только цену, а то часто скайсканнер выдает наличие, а мест на рейс нет уже или инфа старая
плюс я получаю рассылки от десятка авиакомпаний с спецухами
в целом довольно муторный процесс, но у меня времени сейчас много :) надо же в сиесту что-то делать :)
Все остальное дороже
Франция - на ваши даты начинается от 15 и это очень кривые стыковки. Если можно сдвинуть даты на 4-11, то есть Франция с короткой стыковкой через Киев за 14000.
Есть еще Ницца в этот же бюджет - комби рейс, туда стыковка в Париже, обратно - в Амстердаме, короткие стыковки на даты 5-12.
Португалия - Лиссабон на даты 3-10, 13770 рублей, туда стыковка 6 часов, обратно 2,5 в Киеве.
Визы шенгенской нет, но готовы бежать и делать) Можно и не в европу, но хочется красоты. У мужа ДР.
Аэросвитом за 10000 рублей в Тель-Авив с кривой стыковкой или туда же Трансаэро за 13000 прямым
это если без виз
если с шенгеном (крайний срок подачи у вас понедельник)
Рига со стыковкой в Минске - 10500 рублей
Таллин прямой рейс Ютейром - 7553 рубля
Прага - 12000 рублей, стыковка в Минске, Белавиа
Стокгольм - 11000 рублей, стыковка в Хельсинки, Финэйр
Копенгаген Финэйром за 11300 рублей, стыковка в Хельсинки.
и т.д.
все стыковки смотрю короткие, не больше 3-4 часов ожидания, ибо у вас срок маленький и расстояние близкое
У человека был запрос - куда бы бюджетно на эти даты и без шенгена, по возможности.
Я ответила.
Если у вас есть предложения лучше - так я не претендую на истину. Только вы свои предложения, желательно, подкрепляйте не абстрактными "бывают", а точными данными - авиакомпания, даты вылета, даты прилета, сумма.
Декларируют, что из Москвы Копенгаген за 9000 рублей
Стокгольм за 8000 рублей и другие вкусные цифры
24-30 декабря 139 евро со всеми сборами
25-4 (дек-янв) 258 евро со всеми сборами
30-2 226 евро со всеми сборами
ЭстонианЭйр
У них же на эти даты можно и нужно смотреть:
Пекин, Шанхай - от 15000 р.
Бомбей за 19000 р. (а из Бомбея можно улететь в Гоа за 2000 рублей или уехать поездом за 700 рублей)
Гонконг за 17200 р.
и другие интересные варианты
Подскажите, плиз, по Тайланду на НГ.
Вернее на месяц-полтора вокруг НГ.
В прошлом году взяли билеты в октябре на трансов по 22-23 тысячи. Примерно в ту же цену были эмиратс, катар и тд.
Сейчас, я так понимаю, Трансы еще билеты толком не выкидывали (выкинули Пукет по 60 тр за эконом), но аэрофлот и чартеры стоят запредельно.
Вот я вся в растрепанных чувствах.. взять билеты с приличными стыковками сейчас и недорого или ждать трансов?
За Трансами - не слежу - не люблю их, если честно, как и все российские авиакомпании, да и не люблю прямые рейсы на дальние расстояния - я курю :))) + ноги затекают. Пока летела трансатлантику, чуть с ума не сошла.
Дешевле 22 т.р. в этом году врядли что-то будет, а вот шанс упустить - есть, так что я брала бы синицу в руках
давайте все-таки хотя бы примерно даты смотреть, а то так невозможно - Европа почти всегда распродается, вопрос масштаба распродажи
Все вкусные распродажи сейчас закончились, а то, что называется распродажей у некоторых авиакомпаний - назвать вкусным сложно
если даты вам не важны, просто следите за лентой здесь - как появится - я сразу сюда размещу.
у меня просто муж приехал, не хочется за компом сидеть, хочется на море
Проворонили дешевый Аеросвит в Гонконг.. и дешевые Шри Ланские в Сингапур (((
уже по 19 000-20 000.... для Гонконга дорого) т.к. от Гонконга потом на Филиппины еще около 200 долларов туда/назад + внутренние всякие)
Хочу в Гонконг как были у Аерофлота и Аеросвита по 460-500 долларов)))
Манила оч. дорогая что-то, от 24к
Куала-Лумпур 9-22 ноября, 18200 р., но обратно стыковка 14 часов.. Шриланкийские...
Сингапур 18 т.р. с копейками, но стыковки непростые (длинные), Шриланкийцами, вылет 9-22 ноября
Джакарта от 22 т.р.
О! А давайте Дели, а оттуда ЭйрАзией. Будет тяжелый перелет, правда...
на Самуи напрямую все через Бангкок только высвечивается
Дубаи на 2 недели на эти же даты 15694 рубля прямой шриланкийцами
у Трансаэро прямыми рейсами
Вена в сентябре - 8000 рублей, 8-15 сентября
Мадрид в октябре - 11600 рублей, 6-13 октября
и многое другое на ближайшие даты
вылет 22.12, возврат 05.01 Трансаэро
19782 рубля на человека, последние билеты
в Лондоне за 12654 рубля вылеты на 21-23 возврат 27-30 декабря
в Риге за 7019 рублей вылет 22 дек. возврат 30 дек.
в Иерусалиме за 11500 рублей вылет 22 дек., возврат 29 дек
в Берлине за 8932 рубля с 27 дек по 3 янв
в Лондоне за 12654 рубля с 27 дек по 4 янв
в Риге за 9454 рубля с 30 дек по 6 янв
SAS, прямой, 8736 рублей
стыковочные:
4-12 октября, 6096 рублей, чешскими авиалиниями, короткие стыковки (1,2 часа туда, 1,25 часа обратно)
можно попробовать купить билеты на чартер горящие ближе к поездке или путевку в самый-самый плохой отель ради билетов.
Сейчас самые дешевые авиа - за 12000 р. у Аэросвита. Есть за 10 т.р. но там стыковки по 20 часов.
Мумбай (а значит и Гоа - это ближайший аэропорт, кроме собственного аэропорта штата) за 18200 рублей.
С 1 сентября по 31 октября.
Люфтганза.
http://www.airbaltic.com/public/winter_sale_aug2011_russia_ru.html
если нужна конкретика, то уточните сколько дней хотя бы.
Если можно вылет переставить на 22 число - С7, прямой рейс за 13200 рублей, а уж ЭйрБалтиком стыковочным можно и за 10 т.р. Обратно - 6 число.
Нюрнберг тоже дорогой на ваши даты, но там есть дешевый вылет 23 числа и возврат 6, люфты, в районе 9000 рублей. стыковка во Франкфурте, хорошая.
Верона - от 16 т.р., стыковки жуткие на ваши даты. Если сделать вылет 23 числа - то цена та же, но стыковки лучше.
Милан. Тоже около 15 т.р., подвижка дат не помогает.
Зальцбург. Начинается от 15 т.р. и устремляется в бесконечность. Стыковки паршивые.
Вам я так понимаю, горы и каталка же нужны, нет? Если да, то я бы летела 23 числа люфтганзой.
я сейчас как раз туристам похожий тур в Доломиты собираю:)))
ВСЕГО ДВА ДНЯ!!!
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?nodeid=2039564&l=ru&cid=1000348
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?nodeid=1993332&l=ru&cid=1000348
самый дешевый почему-то 30 т.р.
не знаю - может сканнеры висят?
прямой рейс - 15600
распродаж вроде бы не было на это направление
берите Доху с 8 часами
отличный дьюти плюс неплохой лаунж за какие-то приемлемые деньги
да, теоретически за 8 часов можно попробовать заморочиться, сделать визу и съезжить в город
Эмирейтс - 30547 самый дешевый тариф
вы бы лучше спецов повесили интересных
и, кстати, мне одной кажется, что это реклама в вашей подписи?
для ведения данного топа
технология поиска муторная, объясню в личку как именно искать
просто я не успеваю все интересное вывешивать, жаль же, что не все в ленту попадает
Н.Новгород за 400 р. в одну сторону
Мин.воды за 1400 в одну сторону
Краснодар, Сочи за 1300 в одну сторону
Бронировать и искать на сайте Аэрофлота
дата продаж - по 15.09, дата вылета по 24.03.2012 за исключением НГ
весь сентябрь и октябрь, 29 октября последний день возвращения в РФ
Хорошие билеты в ноябре - от 596 евро в Йоханесбург, там же Дуала, Найроби и т.д.
Женева - 222 евро, Лондон, Барселона, Милан - по 300 евро.
Цены со сборами, билеты не на все даты, изучайте сайт свисса, там все очень удобно
Лондон за 7100 эконом классом, за 24 000 бизнесом
вылеты в сентябре, покупка не позднее 10.09
сентябрь - от 37 т.р.
октябрь - от 31 т.р.
ноябрь - от 30 т.р.
Москва-Каракас-Москва за 42 т.р. вылет 29 дек. возврат 7 янв.