Школа
10

Срочно: Внуково или Домодедово

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне надо билеты ребенку брать срочно, вылетать можно из Внуково, а можно из Домодедово. Лететь по России. Знаю, что в Домодедово сейчас вообще большая попа, а как во Внуково, кто-нибудь был в последнее время?

Свернуть
Ответить
летала в июле 4 раза из внуково, народу мало
Ответить
лучше Внуково
JaneLi *
7.08 18:26
лучше Внуково
Ответить
Лучше выбирать авиакомпанию, а не аэропорт.
Ответить
Авиакомпании обе нормальные, поэтому, учитывая маленького ребенка и хай сизон, важен именно аэропорт. Спасибо за отзывы
Ответить
нормально все в Домодедово.
а во Внуково всегда бардак
Ответить
Очереди на вход в аэропорт - в Домодедово больше. А в остальном по-моему одинаково, нормально все. Смотрите куда вам добираться ближе.
Ответить
По прилету в домодедово стояли час в очереди на пасп. контроль, потом еще полтора багаж ждали. Его выгружают на ленту сразу 3-4 рейсов, такой дурдом!
Не знаю, как во Внуково.
Ответить
раньше летали только через Домодедово,а теперь при возможности выбора выбираем Внуково. там еще не закончена реконструкция,но народу существенно меньше.и добираться проще.а при подъезде к Домодедово стало нормой в пробке на въезд постоять.
Ответить
Девочки, спасибо, взяла из Внуково (все-равно, пока думала, билеты из Домика закончились :):):) хорошо еще из Внуково остались, было бы смешно :):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)