Школа
21
Anonymous
Разное
7.10.11 17:08

На каких курсах иностранных языков качественней преподают?

Добрый день! Хотим с мужем поехать на новый год в Мадрид. Подскажите пожалуйста, где можно выучить испанский качественно и не дорого?? Спасибо.

Свернуть
Ответить
английский если знаете - этого достаточно
Ответить
О, как я Вам завидую!!! Вернулась из Мадрида неделю назад и до сих пор под впечатлениями нахожусь- действительно королевский город! Безумно красиво, а на Новый Год, думаю, вообще будет сказка. У меня подруга очень долго искала учителя испанского языка, много курсов перепробывала, вот только сейчас нашла препода, который ее устраивает на все 100%. Напишите мне ЛС, я у нее спрошуб и вышлю Вам координаты, сама к нему собираюсь. Ну и , в принципе, согласна с тем, что английского вполне достаточно .. У нас проблем с языком не было..
Ответить
Если не затруднит и мне вышлите коор...
жена волшебника **K**
10.10 11:24
Если не затруднит и мне вышлите координаты преподавателя:) Мне только для продолжения обучения, испанский не нулевой. ivanova_nn@mail.ru
Ответить
Извините за задержку, координаты отправила
Ответить
большое спасибо!
жена волшебника **K**
12.10 15:12
большое спасибо!
Ответить
ну до нг вы его точно не выучите.))) не самый простой язык
Ответить
Как раз один из самых простых. Даже и не знаю, что проще может быть - родственный нам украинский, белорусский если? И до НГ вполне можно освоить основы общения, чтобы объясняться на бытовой уровне минимально хотя бы.
Ответить
У меня в загашнике 3: итальянский,испанский и анг-ий. Самый простой из них - английский.В романских очень гиморная грамматика, иногда и русский отдыхает.
Ответить
У меня тоже 3 в загашнике - английский, французский и испанский (экзотику типа латыни и японского я не считаю, так толком и не выучила ничего). Испанский был самым простым из них.
Ответить
Френч вообще не всем дается в принципе. Если исп-ий после френча-могу понять. Еще такой момент-мне инглиш было тяжелей изучать, так как, я его учить не хотела. Но это мне не мешает осознавать всю его простоту по сравнению.
Ответить
ну, испанский да, не самый сложный я...
жена волшебника **K**
10.10 18:49
ну, испанский да, не самый сложный язык, но за пару месяцев даже до общения на бытовом уровне очень далеко будет. Там тонкостей грамматики тоже хватает. Так что автору я бы вообще советовала купить для начала хороший самоучитель и разговорник и выучить хотя бы основные слова по туристическим темам, чтобы не потеряться в меню, вывесках, указателях. Для первой поездки и для начала этого вполне хватит, особенно если автор знает английский.
Ответить
Не надо свистеть, испанский не самый простой язык тем более для понимания. У меня испанский после английского и то тяжело, я уже не говорю про разные испанские в произношении (я кубинцев понимаю хуже чем чилийцев, например). Это НЕ ПРОСТОЙ язык когда вы идете дальше чем "меня зовут Вася я приехал из России".
Ответить
эээээ, у вас скорее всего с головой не все в порядке, судя по вашим репликам , поэтому и испанский для вас сложен. Может к врачу запишетесь?
Ответить
Не надо звенеть - у мня после английского и французского легче легкого испанский лег. Это не простой язык на том же уровне, на каком любой иностранный не родственной группы сложен. Но в сравнении с другими - элементарно.
Впрочем, есть еще индивидуальная составляющая, и не надо про нее забывать, прежде чем словечками кидаться. А еще "меня зовут Вася, мне паэлью пожалуйста" - это и есть минимальный бытовой уровень. Который никакого отношения к качественному знанию языка даже начального уровня не имеет.
Ответить
Вот именно, то что вам легко даются языки вовсе не означает что это простой язык. У нас на первом уровне практически все получили хорошие оценки, на втором единицы, на третьем только гении типа вас, а на четвертый уровень никто не пошел, або третий уже был выше крыши.
Ответить
Пардон, но анг-ая грамматика по сравнению с грамматикой любого языка романской группы просто "язык эллочки людоедочки" читается (почти всегда по траскрипции? Ага, у нас многие в универе выбрали итал-или испанский по этой причине, мы над ними очень смеялись, да и они быстро понялди в чем дело)
Хотя...если вы говорите на уровне "Меня зовут Вася, то да - так автор изучит за пару м-ев". Другое дело - нафиг это надо?
Ответить
Если учить в Москве, то лучше поиска...
чемоданное настроение **
13.10 19:12
Если учить в Москве, то лучше поискать на сайтах носителей языка, с неносителем толку мало будет. Если учить в Мадриде - берите любую аккредитованную языковую школу рядом с местом, где будете жить. Но вот что это будет дешево не знаю.
Ответить
с нуля лучше не носитель, носитель со второго уровня. имхо
Ответить
Товарищи, давайте не будем ругаться. Каждый по-разному воспринимает, для кого-то сложно, кому-то легко. Это же всё индивидуально. Но тем не менее, это очень красивый на слух язык, поэтому мы и хотим его выучить.)))
Ответить
Да никто не сказал что его учить не надо, я сама очень люблю испанский, но это НЕ легкий язык, особенно для понимания когда носители языка говорят в привычном для них темпе. Говорить правильно тоже непросто, в испанском масса времен, так же окончания меняются в зависимости от рода и времени (и все это должно быть на автомате).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)