25
Виза в Германию
Подскажите, пожалуйста, кто делал где визу без проблем. Дело в том, что я могу оформить визу, но без приглашения и без бумажки о том, в каком отеле я буду. Кто-нибудь сталкивался с таким моментом?
Знаю, что многие фирмы оформляют без этих моментов, но много мошенников...
Свернуть
Ответить
А зачем вам делать через кого-то? Делайте сами, а отель забронируйте на букинге,там оплату не берут сразу, как визу получите, откажитесь. У меня подруга делала сама, правда с приглашением, но очень быстро и без проблем.
Ответить
а что они требуют для подтверждения этого?
Ответить
Пожалуйста, подскажите, где этот букинг (если можно ссылочку) и еще, где находится германское консульство.. А то я в этом деле олень -((
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Ответить
10
Booking.com (смотрите отели с бесплатной отменой)
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Terminvergabe__Antragsverfahren/__Terminvergabe__Antragsverfahren__ru.html
Записывайтесь заранее, к ним как правило самые длинные очереди.
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Terminvergabe__Antragsverfahren/__Terminvergabe__Antragsverfahren__ru.html
Записывайтесь заранее, к ним как правило самые длинные очереди.
Ответить
Ох, не советовала бы я с немецкими отелями и кон-вом германии упражняться с отменой брони. Отели стучат в кон-во и все чаще и чаще. Вот будет сюрприз по прилету
Ответить
А что же делать тогда? -((
Ответить
Да вот уже покупать собралась..
Ответить
А в какой город едете?
Есть вариант получить визу соседней страны под фиктивную бронь (той же Франции, например), но заезжать лучше через нее тогда, немцы очень дотошные.
Есть вариант получить визу соседней страны под фиктивную бронь (той же Франции, например), но заезжать лучше через нее тогда, немцы очень дотошные.
Ответить
Берлин.
Я уже в соседнем форуме читала про это. Говорят, что немцы это тем более не любят и считают хитростью -), что на деле так и выходит)
Я уже в соседнем форуме читала про это. Говорят, что немцы это тем более не любят и считают хитростью -), что на деле так и выходит)
Ответить
Мне в Германию всего на 2 дня надо -).
Ответить
Спасибо! А мне 5 улетать надо..(((
Ответить
20
К немцам очередь уже до 8 ноября была пару дней назад. так что получить у них визу уже не вариант.
Ответить
Круть...( А, если через агентство обратиться?
Ответить
Да я вот сразу же так и подумала, что через агентство надо.. Только знать бы проверенное. Много мошенников.
Ответить
вас в гугле забанили? Вы в аэропорту потеряетесь,если букинг и адрес кон-ва не в состоянии найти:)_))
Ответить