Школа
25
Anonymous
Разное
24.10.11 19:33

Виза в Германию

Подскажите, пожалуйста, кто делал где визу без проблем. Дело в том, что я могу оформить визу, но без приглашения и без бумажки о том, в каком отеле я буду. Кто-нибудь сталкивался с таким моментом?

Знаю, что многие фирмы оформляют без этих моментов, но много мошенников...

Свернуть
Ответить
А зачем вам делать через кого-то? Делайте сами, а отель забронируйте на букинге,там оплату не берут сразу, как визу получите, откажитесь. У меня подруга делала сама, правда с приглашением, но очень быстро и без проблем.
Ответить
Консульство Германии требует 100% пр...
Полосатый Кать C.G.
25.10 03:18
Консульство Германии требует 100% предоплату гостиницы.
Ответить
а что они требуют для подтверждения этого?
Ответить
Письмо из отеля на бланке.
Полосатый Кать C.G.
25.10 14:11
Письмо из отеля на бланке.
Ответить
Весной подруга без проблем визу получила по букинговским броням, неоплаченным.
Ответить
+1
xorolik C.G.
25.10 10:07
+1
Ответить
уже не требуют
Olchona **K**
25.10 10:40
уже не требуют
Ответить
Знакомых недавно попросили оплатить. Видимо, выборочно требуют все-таки.
Ответить
Пожалуйста, подскажите, где этот букинг (если можно ссылочку) и еще, где находится германское консульство.. А то я в этом деле олень -((

Заранее спасибо!!!
Ответить
Booking.com (смотрите отели с бесплатной отменой)
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Terminvergabe__Antragsverfahren/__Terminvergabe__Antragsverfahren__ru.html
Записывайтесь заранее, к ним как правило самые длинные очереди.
Ответить
Ох, не советовала бы я с немецкими отелями и кон-вом германии упражняться с отменой брони. Отели стучат в кон-во и все чаще и чаще. Вот будет сюрприз по прилету
Ответить
А что же делать тогда? -((
Ответить
Билеты есть уже?
Полосатый Кать C.G.
25.10 22:09
Билеты есть уже?
Ответить
Да вот уже покупать собралась..
Ответить
А в какой город едете? Есть вариант ...
Полосатый Кать C.G.
25.10 22:22
А в какой город едете?
Есть вариант получить визу соседней страны под фиктивную бронь (той же Франции, например), но заезжать лучше через нее тогда, немцы очень дотошные.
Ответить
Берлин.
Я уже в соседнем форуме читала про это. Говорят, что немцы это тем более не любят и считают хитростью -), что на деле так и выходит)
Ответить
Если вы въезжаете через другю страну то с немцами на границе не встречаетесь.
Ответить
Мне в Германию всего на 2 дня надо -).
Ответить
Спасибо! А мне 5 улетать надо..(((
Ответить
К немцам очередь уже до 8 ноября была пару дней назад. так что получить у них визу уже не вариант.
Ответить
Круть...( А, если через агентство обратиться?
Ответить
Не знаю, у них наверное есть какие-то способы.
Ответить
Да я вот сразу же так и подумала, что через агентство надо.. Только знать бы проверенное. Много мошенников.
Ответить
вас в гугле забанили? Вы в аэропорту потеряетесь,если букинг и адрес кон-ва не в состоянии найти:)_))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)