Школа
19
Разное
16.11.11 16:09

распродажи билетов

Девочки, распродажи билетов (на следующий год) когда ловить? И как лучше на сайтах авиакомпаний или в поисковиках? Спасибо

Свернуть
Ответить
1. Подпишитесь на рассылку на сайтах авиакомпаний
2. Поисковики: momondo.com, anywayanuday.ru, skyscanner.ru
Ответить
Например у айрберлина была до 10 октября потом продлили, посмотрите что счас есть. Плюс подписка, плюс периодически мониторить желаемые направления. Я люблю больше по сайтам компаний.
Ответить
Просматриваю периодически skyscanner.ru. От рассылок толку у меня почему-то нет. у Люфтганзы всегда дешевые билеты на полгода вперед и больше. Поймала так же летом распродажу aegean airlines, дешево слетали в Грецию на ноябрьские праздники. А еще просматриваю горящие туры у Натали и Невы, иногда получается даже дешевле распродажных билетов :) Натали горит синим пламенем, экономия просто офигенная.
Ответить
+1 про рассылки.
Кариота V.I.P.
16.11 20:32
+1 про рассылки.
Ответить
У Люфтов уже сейчас на лето встречаются неплохие предложения. А если есть еще и промокоды, можно еще рублей 800-1000 съэкономить.
Ответить
Ага, видела :)
атмосфера V.I.P.
18.11 09:32
Ага, видела :)
Ответить
уже появляются предложения на весну 2012
Ответить
В некоторых компаниях они уже закончены.
Ответить
У Этихад Эйрвейс сейчас распродажа, продают через Купонгид, акция действует еще 4 дня http://www.kupongid.ru/deal/218586/ Страны - ОАЭ, Индия, Тайланд - может что-то еще, я не знаю - посмотрите
Ответить
У люфтганзы смотрела октябрь 2012 - ...
пирожное орешек +
25.11 02:05
10
У люфтганзы смотрела октябрь 2012 - Гамбург за 3555 ( туда- обратно).
Ответить
нужна Испания Аликанте или Малага. Вдруг кто увидит, свистните пож-та.
Ответить
в Аликанте есть регулярка С7 круглогодичная, следите за их распродажами
Ответить
В декабре должна быть распродажа у S7. На рассылку подпишитесь!
Ответить
Подскажите, возможно ли сейчас купить дешевые билеты в Черногорию на июнь? Если да, то где? Спасибо.
Ответить
Можно! Несколько дней назад появились в продаже билеты Монтегроэйрланс по 10500 р с чел (до Тивата и обратно)! Ловить либо у них на сайте, либо на skyscanner.ru
Если будут проблемы- пишите, помогу.
Ответить
На Airbaltic сейчас летние предложения.
Ответить
хороший поисковик http://matrix.itasoftware.com/
Ответить
в Аэрофлоте до конца ноября в есть распродажа, перелет до конца марта. при заявленной цене 120 евро раунд трип Москва - Ларнака - Москва со сборами ровно 220 евро. обычная цена 370.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)