22
Подскажите брать коляску ребенку 3 года
Летим в Египет,ребенку 3 года,брать каляску или обойдемся без нее,подскажите кто летал с маленькими детьми..,и что еще необходимое надо взять...
Свернуть
Ответить
Ребенок ноябрьский, в июне летали в турцию, брали трость - она пригодилась только для аэропорта. Брали потому, что слишком непоседа
Ответить
По ребёнку надо смотреть...я свою 3 летку не возила в коляске..она бы не сидела, а уж тем более в аэропорту :)))
Ответить
у меня в паспорте есть основные советы,если есть др вопросы - звоните, подскажу.
Ответить
Вашего ребенка Вы знаете лучше :) Мы последний раз коляской пользовались в год и три. И то для того, чтобы мог на пляже спать. В три года уже везде топали ножками. :)
Ответить
я брала и сейчас ребенку 4 ,но коляску -трость возьму. у нас аэропорт огромный ,иногда долго надо идти по корридорам + стоять в очередях ,нафик надо ,пусть сидит в коляске,а не порсится на руки
Ответить
Мы летали когда ребёнку было 2 года и 3 года, коляску не брали. Брала бы только,если собиралась на экскурсии.
Ответить
Спасибо за советы...меленького беру в первый раз,много что незнаю,до этого летала отдыхать со старшими детьми,так с ними проблем нет,а сейчас лечу одна с тремя,боязно....
Ответить
10
В 3 года 4 мес. сыну последний раз брали коляску - пригодилась и в аэропорту, и на отдыхе. Были в Шарме, в Нааме. Каждый вечер после ужина сажали сына в коляску и гуляли на большие расстояния,которые пешком ребенок бы не прошел. На территории отеля коляска была не нужна.
Ответить
Брали до 4х лет.Сидел с удовольствием.Нужна и аеропорту, и на екскурсиях.
Ответить
В Египте думаю не нужна коляска, а вот по Европе мы часто путешествуем и до сих пор берем коляску 3,5 летке. Очень удобно. Да и в аэропорту выручает, наша красавица обожает колясочку.
Ответить
Мы брали самую легкую недорогую трость.Очень пригодилась.
Ответить
Мой равно в 2,5 отказался от коляски категорически. Если бы катался спокойно, взяла бы коляску в отпуск при условии долгих прогулок. Мы последние разы на острова летали, там коляска не нужны вообще - сын спал на лежаке у моря или в домике/на террасе.
Всегда берите аптечку, забивайте ее по полной программе - жаропонижающее, сироп от кашля, для желудка/животика, от отравлений, растворчики...
У моего ребенка как-то температура ночью поднялась, аптека были закрыты. Все было с собой, так что дала лекарство и не металась по отелю в поисках лекарства.
А этим летом я попала на озерах в России. Сын перекупался, ночью температура поднялась, а я все забыла. Пришлось ночью давать цитрамон, чтобы хоть как-то сбить температуру. А утром уже начала бегать по базе отдыха, нашла нурофен у мамы малыша.
Я еще беру пюрешки фруктовые любимые - сын до сих пор обожает манго и манго+банан Семпер, а также др фруктовые пюре. Сын разборчив в еде, а проблем с едой в отелях хватает. Так что пюрешка всегда спасает.
Всегда берите аптечку, забивайте ее по полной программе - жаропонижающее, сироп от кашля, для желудка/животика, от отравлений, растворчики...
У моего ребенка как-то температура ночью поднялась, аптека были закрыты. Все было с собой, так что дала лекарство и не металась по отелю в поисках лекарства.
А этим летом я попала на озерах в России. Сын перекупался, ночью температура поднялась, а я все забыла. Пришлось ночью давать цитрамон, чтобы хоть как-то сбить температуру. А утром уже начала бегать по базе отдыха, нашла нурофен у мамы малыша.
Я еще беру пюрешки фруктовые любимые - сын до сих пор обожает манго и манго+банан Семпер, а также др фруктовые пюре. Сын разборчив в еде, а проблем с едой в отелях хватает. Так что пюрешка всегда спасает.
Ответить
Если планируете гулять вечерком, то возьмите (самую простецкую,маленькую). Закинете ребетенка в коляску и вперед.Пешком все будет !дольше"
Ответить
20
обязательно берите коляс!
как показала практика, за границей (в курортных городах) нереально купить "тросточку".
как показала практика, за границей (в курортных городах) нереально купить "тросточку".
Ответить
В 3 ребенкиных года даже не думала, что ему нужна коляска. Так как уже в 2 года она ему была не нужна. Если у Вас такой вопрос возник - значит, коляска Вашему малышу нужна.
Ответить