Школа
7

Билеты на чартеры

Хочу сама организовать отдых на Сицилии, нужен прямой перелет, но такого пока мне не попалось, видимо, это будут только чартеры для летнего времени. Вопрос, когда эти билеты поступят в продажу? И будут ли они в свободной продаже или их все выкупают агентства?

Буду благодарная за любую информацию по моему вопросу и вообще по Сицилии!

Свернуть
Ответить
Посмотрите авиакомпанию WindJet. У них вроде были прямые перелеты, но возможно только в летний период
Ответить
Тоже собираюсь на Сицилию.Билеты уже продают.Посмотрите в Трис т.
Ответить
чартеры настроены на агенства, билеты купить возможно, но проблематично.
Ответить
ничего проблематичного не заметила в их покупке
Ответить
вы же всегда пишите что летаете бизнесом и регуляркой,а тут выясняется чартерами:)Да еще и скайэкспрессами баловались.
Ответить
это вы кому писали?

я Скаем не летала ни разу.
чартерами летала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)