25
Где посмотреть скидки на авиабилеты?
Не переносите денек.В Туризме нет никого:-( девочки давали сайты по акциям на авиабилеты. По России и за границу...
Свернуть
Ответить
Скажите, а с сайта Aviasales кто-то брал? Точнее, с сайта OneTwoTrip, куда переводится заказ с сайта Aviasales? Очень нужны положительные отзывы!
Ответить
Коллега всегда покупает на aviasales, говорит что билеты приходят с сайта авиакомпании.
Ответить
Спасибо, вроде вижу свою бронь на Люфтганзе.
Просто на самом aviasales они ничего не продают, перенаправляют на OneTwoTrip.
Просто на самом aviasales они ничего не продают, перенаправляют на OneTwoTrip.
Ответить
Я покупала на Aviasales на НГ билеты. При чём у нас сложный маршрут был, покупала по-отдельности у 3-х авиакомпаний. Всё прошло отлично!
Ответить
www.avia-inform.ru у них бесплатная доставка по Москве
Ответить
10
предполагаю, что билетов
Ответить
Электронных, я надеюсь?))))
Ответить
да, распечатку электронных билетов. С чеком кассовым. Удобно - деньги курьеру отдаёшь.
Ответить
и это называется супер-сервис? ))) разочарую вас - уже давно весь мир получает МАРШРУТНЫЕ КВИТАНЦИИ электронных билетов по ЭЛЕКТРОННОЙ почте.
и курьер тут не нужен :)
и курьер тут не нужен :)
Ответить
хорошо, разочаровательница. ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ - курьер приезжает забрать наличные деньги и чек кассовый привозит. Мне надо было чек в бухгалтерию вместе с посадочным талоном сдавать. Теперь понятно? Лишь бы поспорить. Электронные билеты параллельно приходят на ЭЛЕКТРОННУЮ почту.
Предупреждая следующий вопрос - по оплате кредиткой - есть. По терминалу, с которым приезжает курьер, но это уже платно. Выгодно, что Аэрофлот без сборов. Я пробовала бронировать на сайте самого Аэрофлота, так там ещё плюс сбор в 800 рублей, что мне совсем не лишние. Так что для меня да - суперсервис.
Предупреждая следующий вопрос - по оплате кредиткой - есть. По терминалу, с которым приезжает курьер, но это уже платно. Выгодно, что Аэрофлот без сборов. Я пробовала бронировать на сайте самого Аэрофлота, так там ещё плюс сбор в 800 рублей, что мне совсем не лишние. Так что для меня да - суперсервис.
Ответить
странно.. ЕСТЬ у них сбор дополнительный! Сами не врите. Может, если по карте оплачивать, то нету.
Ответить
ГДЕ я писала про супер-сервис? Не надо придумывать и дополнять мои слова. Прицепиться не к кому?
Я по России много летаю. В Пензу, например, ТОЛЬКО бумажные билеты. Разочарую вас - не весь мир получает МАРШРУТНЫЕ КВИТАНЦИИ электронных билетов по ЭЛЕКТРОННОЙ почте. Бывают до сих пор и бумажные билеты.
Я по России много летаю. В Пензу, например, ТОЛЬКО бумажные билеты. Разочарую вас - не весь мир получает МАРШРУТНЫЕ КВИТАНЦИИ электронных билетов по ЭЛЕКТРОННОЙ почте. Бывают до сих пор и бумажные билеты.
Ответить
20
Скажите, а если на озоне скидка есть (10проц), то она на билеты распространяется?
Ответить