21
туроператор Полар
Кто знает этого туроператора? У них туры в Турцию что-то намного дешевле.
Свернуть
Ответить
нормальный ТО, но посмотрите лучше ТО тройка, они в одной цене :) если будут вопросы - спрашивайте
Ответить
Спасибо! А не скажите, что за ситуация? Зашла в турагенство под вывеской Корал трэвел, поговорила с менеджером, а потом он дал мне визитку Блю Скай. И на сайте Корала не нашла этого адреса. Это что было?
Ответить
Дык это ТА из того же холдинга. http://www.coral.ru/main/coral/about/otiholding.aspx
Ответить
Забираю свои слова назад, не бронируйтесь по раннему от Тройки, слухи о них пошли блин ...
Ответить
не пугайте народ своими слухами !
Ответить
10
А где можно узнать подробную информацию? Я забронировала через низ поездку на лето...
Ответить
эта информация пришла всем уполномоченным агентствам Тезтура, у нас просто есть друзья в данных агентствам - они нам это сказали, а нам Блюскай запретил бронировать туры от оператора Тройка просто
Ответить
А что-же теперь делать?... А у Полара можно брать?Я звонила сврему агенту, она вроде пока не проплатила и можно что-то поменять.Она, кстати ничего не слышала про эту ситуацию.
Ответить
слышу звон да не знаю где он
один человек сказал это уже слухи))) прикольно))
один человек сказал это уже слухи))) прикольно))
Ответить
Так стоит переживать, или нет?
Ответить
а сайнрайз тур нормальный тур оператор?
Ответить
я считаю правильным предупредить вас о том, что Тезтур планирует разрывать сотрудничество с оператором Тройка тревел, они подтвердили это сами к сожалению сегодня. Может это конечно антиреламный ход, но я лично убираю своих туристов от Тройки теперь.
С Интуристом они вроде как продолжать свою работу и дальше.
Не хочется рисковать просто!
С Интуристом они вроде как продолжать свою работу и дальше.
Не хочется рисковать просто!
Ответить
Спасибо! А не скажите, что за ситуация? Зашла в турагенство под вывеской Корал трэвел, поговорила с менеджером, а потом он дал мне визитку Блю Скай. И на сайте Корала не нашла этого адреса. Это что было?
Ответить
20
Голдтрэвел- надёжный?
Ответить