Школа
21
Разное
20.03.12 18:52

туроператор Полар

Кто знает этого туроператора? У них туры в Турцию что-то намного дешевле.

Свернуть
Ответить
нормальный ТО, но посмотрите лучше ТО тройка, они в одной цене :) если будут вопросы - спрашивайте
Ответить
перепродажник туров просто, согласна, что лучше от Тройки!
Ответить
занимается перепродажей туров, в частности Анекса. Я бы купила напрямую
Ответить
Спасибо! А не скажите, что за ситуация? Зашла в турагенство под вывеской Корал трэвел, поговорила с менеджером, а потом он дал мне визитку Блю Скай. И на сайте Корала не нашла этого адреса. Это что было?
Ответить
Дык это ТА из того же холдинга. http://www.coral.ru/main/coral/about/otiholding.aspx
Ответить
А Тройка также надежно, как и Тез и Корал?
Ответить
Забираю свои слова назад, не бронируйтесь по раннему от Тройки, слухи о них пошли блин ...
Ответить
не пугайте народ своими слухами !
Ответить
это не мои слухи увы
Мармуська V.I.P.
21.03 18:19
это не мои слухи увы
Ответить
А где можно узнать подробную информацию? Я забронировала через низ поездку на лето...
Ответить
эта информация пришла всем уполномоченным агентствам Тезтура, у нас просто есть друзья в данных агентствам - они нам это сказали, а нам Блюскай запретил бронировать туры от оператора Тройка просто
Ответить
А что-же теперь делать?... А у Полара можно брать?Я звонила сврему агенту, она вроде пока не проплатила и можно что-то поменять.Она, кстати ничего не слышала про эту ситуацию.
Ответить
слышу звон да не знаю где он
один человек сказал это уже слухи))) прикольно))
Ответить
Так стоит переживать, или нет?
Ответить
а сайнрайз тур нормальный тур оператор?
Ответить
нормальный
Мармуська V.I.P.
21.03 18:19
нормальный
Ответить
я считаю правильным предупредить вас о том, что Тезтур планирует разрывать сотрудничество с оператором Тройка тревел, они подтвердили это сами к сожалению сегодня. Может это конечно антиреламный ход, но я лично убираю своих туристов от Тройки теперь.
С Интуристом они вроде как продолжать свою работу и дальше.
Не хочется рисковать просто!
Ответить
Спасибо! А не скажите, что за ситуация? Зашла в турагенство под вывеской Корал трэвел, поговорила с менеджером, а потом он дал мне визитку Блю Скай. И на сайте Корала не нашла этого адреса. Это что было?
Ответить
Блюскай - это сеть уполномоченный агентств Корал тревел, все в порядке )))
Ответить
Голдтрэвел- надёжный?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)