Школа
14
Anonymous
Разное
21.03.12 23:28

Авиабилет, переоформить

Есть купленный билет, (Алиталия, если вдруг важно)
куплен на одного человека, теперь этот человек не летит, можно ли этот билет переоформить на другого?
оплачивали кредиткой через инет (если это важно)

Свернуть
Ответить
99%, что нельзя. Но вообще-то уточните в авиакомпании. У нас была такая проблема с Аэрофлотом и Aegean Airlines, пришлось сдавать билет (в Aegean он был просто невозвращаемым, так что пропал) и брать заново.
Ответить
нет, нельзя.
Anonymous
22.03 01:51
нет, нельзя.
Ответить
сдайте его. штрафа быть не должно
Ответить
Какая авиакомпания?
Midajah C.S.
22.03 08:42
Какая авиакомпания?
Ответить
В первой же строке написано.
Ответить
Ааа )) А я прочитала, что билет в Анталию :) Какие проблемы? На сайте авиаперевозчика есть все правила.
Ответить
Смотря какой тариф. Может быть, со штрафом и можно. Читайте правила применения тарифа.
Ответить
Автор, извините что вмешиваюсь, просто не хочу плодить темки. У меня суть немного другая: мне надо забронировать или купить билеты на маму, но она в процессе замены загранпаспорта. Т.е. могу ли я при покупке авиабилета указать одни паспортные данные, а потом переоформить их на новые?
Ответить
1. Не все авиакомпании просят паспорт.
2. Уточняйте в авиакомпании, Аэрофлот мне по телефону поменял паспортные данные.
Ответить
иностранные авиакомпании не требуют данных паспорта до регистрации на рейс(кроме полетов в США). Некоторые авиакомпании меняют за доплату и зависит от тарифа.
Ответить
например, в Алиталии - их,вообще не спрашивали)
зависит от компании)
у нас такая ж проблема была)
Ответить
платно да. 50евро штраф.
Ответить
Позвонила в компанию - млин, полдня потеряла(((
нельзя ни на кого переоформить, ни в каких тарифах((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)