12
Куда на все лето?
Хочу с детьми на все лето уехать, но вот куда???? Хочу на море или на реку, чтоб рядом лес, только не дикарями, а с удобствами. Хочется от города отдохнуть, сменить картинку, ну и расслабиться нервишками. Бюджет 100-150тр. Понимаю, что на all я не потяну, готова сама готовить, ходить в магаз,убирать, только бы цивилизация рядом была, и полиция, тьфу-тьфу-тьфу, и мед.помощь. Не знаю, понятно ли сформулировала...
Свернуть
Ответить
мне кажется, Беларусь.
Подруга в Бердянск хотела-ей за 2 недели 40тыр насчитали. Я в ужасе от нынешних цен.
Подруга в Бердянск хотела-ей за 2 недели 40тыр насчитали. Я в ужасе от нынешних цен.
Ответить
150тр на все лето?
вы поздно спохватились, надо было осенью начинать искать варианты
вы поздно спохватились, надо было осенью начинать искать варианты
Ответить
Ну хорошо, будет новое лето, и новая осень. Куда именно торопиться заказывать осенью 2012, чтобы отдохнуть летом 2013 ???
Ответить
куда угодно, я например купила билеты в черногорию и виллу забронировала еще в ноябре 2011,летим в июне
Ответить
А билеты купили как? Через инет? Какая компания? Хочу на след лето бронировать уже :)
Ответить
у Монтенегро напрямую, за 14000 на двоих туда и обратно.
Ответить
10
Ну с таким бюджетом на троих можно рассчитывать только на снятие дачи в Подмосковье. Если море, то почти половину бюджета у вас съедят билеты. Дома отдыха в Подмосковье вообще рядом с таким бюджетом не стояли.
Ответить
Может дачу или квартиру снять в дальнем Подмосковье или Тверской области, например? В Дубне речка в городе есть) Бюджет у вас небольшой для всего лета. ИМХО.
Ответить