21
помогите определить направление
у мужа отпуск середина июля или даже конец июля начало августа. Хотим поехать отдыхать на море заграницу. Но берем с собой свекровь, а ей нужно туда где не очень жарко. Посоветуйте пожалуйста.
Свернуть
Ответить
У Вас период самый жаркий. Для здоровых людей ничего, а свекрови Вашей везде будет жарко. Так что, остаётся либо поменять период, либо рассматривать Балтику.
Ну, мне так кажется.
Ну, мне так кажется.
Ответить
Эгейское побережье Турции, Греческие острова. Но не жарко там относительное.
Ответить
А почему Балтика не обсуждается? Вроде самый логичный вариант. Если Литва-Латвия-Эстония не интересно, можно извратиться Польшей-Германией. Или вообще какое-нить северо-западное побережье Франции, мне кажется там более-менее должно быть по погоде..
Ответить
Может, Черногория?
Ответить
Вам же написали-везде ЖАРКО, тем более в иСПАНИИ, вЫ ХОТЬ КАУ ИЗУЧИТЕ ШИРОТЫ
Ответить
вы не правы...мы в прошлом году ездили в испанию в это время, было холодно там...поэтому наезжать не надо
Ответить
10
В Испании в городах жарко - Да! Были в Барселоне и в Мадриде по три дня в июле -ужасно, но на побережье и на островах очень даже хорошо, морской бриз - легкий ветерок обдувает!
Ответить
На Тенерифе не бывает жарко-НИКОГДА. Иногда надо хотя бы чуть-чуть читать, прежде чем бред писать
Ответить
На Тенерифе 7 часов лететь, вряд ди это подойдет для бабушки. Из нежаркого - Северная Далмация в Хорватии, Линьяно в Италии посмотрите, балтийское побережье Германии. Подходящие места есть, вопрос в том, какие еще пожелания кроме климата.
Ответить
Да Вы что? Не знала (думала, часа 4 лёту), извините, не была никогда именно по причине климата. Люблю жару и горячее море.
Ответить
Да Вы вообще много чего не знаете дама, тупити в каждом топе.
Ответить
плюс стотыщщпицот
предлагаю Фризские острова - Ameland, Schiermonikog, Texel..
предлагаю Фризские острова - Ameland, Schiermonikog, Texel..
Ответить
Болгария может? мы были как то с моей мамой,она гипертоник, диабетик, и жару очень плохо переносит. Но там она была просто в восторге, и воздух и перепадов в давлении не было не разу за 2 недели. А вот в ТУрции она плохо себя чувствовала
Ответить
20