27
Оставить авто в Домодедово?
Подскажите, пожалуйста, сведущие в этом вопросе! Есть ли в а/п Домодедово парковка для авто улетающих, где можно оставить машину на время отсутствия. По всей логике, такая имеется)) вопрос: как ее найти и сколько стоит? есть ли какие-то тонкости?)
Свернуть
Ответить
спасибо! посмотрела- цена заоблачная выйдет! значит нет смысла так поступать:)
Ответить
спасибо! но далековато 2 км от а/п!
Ответить
я уже поняла, что не стоит заморачиваться. всем спасибо!
Ответить
просто на улице бросают или есть какая-то парковка? просто не хочется долго в поисках кататься перед вылетом...волнительно и дети:)
Ответить
10
Так они вас подвезут сами до аэропорта бесплатно и обратно за 200р встретят, вполне нормальный вариант.
Ответить
я просто не нашла информации, что они за 200р встречают. думала, самим добираться, а деятели в самом аэропорту могут сколько угодно запросить. спасибо за информацию. я им позвоню. думаю, можно воспользоваться
Ответить
это обычная практика у наших, в Шереметьево с дальних стоянок тоже подвозят и встречают
Ответить
Но в Шереметьево это бесплатно делают, 200 р. - это сутки стоят.
Ответить
и я хотела такой же вопрос написать!
250 дороговато:( - в шереметьево 130 рублей в день и бесплатный автобус до аэропорта.
250 дороговато:( - в шереметьево 130 рублей в день и бесплатный автобус до аэропорта.
Ответить
http://www.aviagorodok.ru/blog/Iceroos/?category=434
вот нашла, 120 рублей в сутки!
вот нашла, 120 рублей в сутки!
Ответить
интересует тоже по Шеремкам
Ответить
20
Отзывы то какие отвратные прямо на сайте(((
Ответить
Да там на parking77 не только отзывы отвратные, но и все остальное) Забрать поцарапанную машину как два пальца...
Ответить
Там и цену как раз снизили))) аж на 50р))) теперь сутки 750 стоят. А час - 200!!!
Ответить
у Шарика оставляли машину на 2 недели, в Домодедово это намного дороже, проще дешевое такси найти.
Ответить
Уже несколько раз пользовались услугами - http://parkandfly.ru/ довозят и встречают в аэропорту бесплатно. Есть и в Домодедово и в Шереметьево.
Ответить