Школа
23
Anonymous
Разное
10.05.12 09:14

суммирование веса багажа Трансы

Летим Трансами в Турцию, на сайте указано
http://www.transaero.ru/ru/info-and-services/baggage
эконом 25 кг, турист 20 кг.
Во-первых, не пойму к какому мы относится ) покупали обычный билет... не бизнес
Во-вторых, можно ли провозить 2 чемодана больше 20 кг, мы летим 4м (2 взр + 2 реб)
Спасибо!

Свернуть
Ответить
У Трансов обычные билеты тоже делятся по тарифам. Если не знаете какой у вас тариф, то позвоните им, продиктуйте данные билета и вам все скажут.
По поводу суммирования багажа. Думаю, что нельзя. Лучше докупить еще 1 чемодан и не дергаться. Перевес нынче у всех дорого стоит.
Ответить
не суммируется багаж(((
Ответить
о как ( я никак по прошлому году не могу вспомнить, но казалось, что один чемодан можно было до 30 кг брать, т.к. семья...В 2 боюсь не влезу ( 1 нормальный, второй махонький (
Ответить
точно. У нас семья 4 чела, а летаем вообще компанией 7 человек. Всегда взвешивают не по кол-ву человек и делят, а именно чемодан. Один раз был перевес, пришлось перекладывать из одного чемодана в другой, хотя если делить на всех, то никакого перевеса.

Тоже каждый раз это удивляет, но увы...
Ответить
.....
belochka N C.G.
10.05 10:57
.....
Ответить
?
Anonymous
11.05 18:08
?
Ответить
а если я одна с 2мя детьми лечу и больше 20кг будет чемодан, то что делать?
Ответить
даже не представляю, как можно в 20 кг в этом случае уложиться )
Ответить
Можно один чемодан весом до 30 - 32 кг на 2 человек и более - это правила работы грузчиков - они не подымают больше этого веса!
Ответить
а какая разница с кем вы летите? хоть с футбольной командой. правила же едины для всех
Ответить
на детей тоже по 20 кг, в т.ч. на инфпнта. Т..е. , если Вы летите взрослый+ребенок, то Вам положено 40кг, при этом один чемодан не должен весить более 30кг
Ответить
все-таки мнения расходятся! кто-то говорит, что чемодан тогда до 30 кг может быть, кто-то - что больше 20 ни-ни!
Ответить
20 кг вес на пассажира, при этом, если Вас, скажем 10 чел, то один чемодан должен весить не более 30 кг, если весит 29 и более, но до 30 на него вешают спец бирку "типа тяжелый" )))
Ответить
Евушки,а для сумок в салон есть у Трансов какие-то ограничения по весу и размерам?
Ответить
если она не огромная, то нет, а так см. на сайте есть какие-то рамки
Ответить
Вот именно на сайте не нашла. Может "ткнёте", где конкретно?
Ответить
сверху вторая синяя рамка http://tra...
Аленка (просто Аленка) C.G.
13.05 12:29
сверху вторая синяя рамка http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage 8 кг и 115 см по трем измерениям (высота+ширина+длина).

В декабре на двоих чемодан 30 кг приняли без проблем.
Ответить
Недавно звонила в трансаэро как раз по этому вопросу. Сказали что в экономическом классе 1 чемодан на двоих должен быть не больше 30 кг+ сумка 10 кг+ ручная кладь по 5 кг на человека. Или 2 чемодана на двоих каждый весом не более 20 кг + ручная кладь по 5 кг весом на человека.
Ответить
спасибо, вы мудрая женщина ) от направления зависит?
Ответить
спасибо)) Про направление не знаю, Вы же про Турцию спрашивали, я Вам про нее и ответила.
Ответить
спасибо большое ) удачи в путешествиях!
Ответить
немного не поняла -у них же на сайте...
Царевна Будурр V.I.P.
14.05 23:20
немного не поняла -у них же на сайте ручная кладь 8 кг,выше ссылку давали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)