23
Где покупают авиабилеты?
Сто лет не летала на самолетах,и двести,как не покупала отдельный билет без тура.
Как и где это вообще делается?
Нашла на определенном сайте нужные билеты,и хочу их купить именно по означенной цене.не переплачивая за доставку.Как узнать,где можно их купить очно?
Помогите,пожалуйста,чайнику,лететь прямо послезавтра!
Свернуть
Ответить
А платить?Я тундра,у мене карты нету:(
Ответить
есть общие поисковики типа - скайсканера. Там видно какие а-к выполняют рейсы в выбранное направление. Потом выбираете а-к из предложенных, или покупаете у них или идете на сайт той а-к которая понравилась. Я так постоянно билеты беру. Оптала или в кассе а-к или через интернет ( некоторые а-к можно в салонах связи оплатить).
Ответить
Скажите,у каждой авиакомпании есть "очные" кассы?Вот выбрала я,для примера,Днепроавиа,у них своя отдельная касса должна быть,чтобы за посредничество не переплачивать?
Ответить
ищите сайт днепроавиа и там берерте напрямую.
Ответить
Позвоните в их Call центр- 8 800 100 509 9 Бесплатный номер для звонков со стационарных телефонов из России и просите:)
Ответить
www.aviasales.ru
смотрите там. находите. ради любопытсва можете посмотреть и сравнить цены на сайте авиакомпании (ну это гугль в помошь)
дда и карточку банковскую оформьте, щас ж 21 век - век интернета и безналички.
смотрите там. находите. ради любопытсва можете посмотреть и сравнить цены на сайте авиакомпании (ну это гугль в помошь)
дда и карточку банковскую оформьте, щас ж 21 век - век интернета и безналички.
Ответить
10
Пипец у меня какой-то:(
Целый день пыталась купить билеты,в итоге как бы купила с помощью карточки сестры.Целый день не могла до них дозвониться насчет подтверждения,кое -как связалась в чате(скорость ответов один в 10 минут).итог - билета у меня нет,деньги списаны,для возврата денег на карту нужно всего-то - собрать кучу бумажек,поехать в офис,подать заявление на возврат и подождать дней пять:(
Это я одна такая везучая,или такова обычная практика покупки билетов через инет?
Господи,кой черт понес меня на эти галеры,чем плоха старая милая касса Аэрофлота?
Плачу:(
Целый день пыталась купить билеты,в итоге как бы купила с помощью карточки сестры.Целый день не могла до них дозвониться насчет подтверждения,кое -как связалась в чате(скорость ответов один в 10 минут).итог - билета у меня нет,деньги списаны,для возврата денег на карту нужно всего-то - собрать кучу бумажек,поехать в офис,подать заявление на возврат и подождать дней пять:(
Это я одна такая везучая,или такова обычная практика покупки билетов через инет?
Господи,кой черт понес меня на эти галеры,чем плоха старая милая касса Аэрофлота?
Плачу:(
Ответить
вы троллите?
не понимаю в чем проблема, уже более 50 билетов купила через инет , картой-компании -самые разные, от надежных крупных авиакомпаний до всяких прекупщиков типа озона. никогда не было проблем.
какой чат? какое подтверждение в чате? кто списал с вас деньги?
не понимаю в чем проблема, уже более 50 билетов купила через инет , картой-компании -самые разные, от надежных крупных авиакомпаний до всяких прекупщиков типа озона. никогда не было проблем.
какой чат? какое подтверждение в чате? кто списал с вас деньги?
Ответить
Ага,троллите:(
Вам повезло,50 билетов купили и без проблем,а я первый раз и сразу засада:(
Выбрала на указанном выше сайте подходящий рейс,заполнила форму заказа,оплатила карточкой(чужой),получила подтверждение брони.Полдня сидела спокойно,а потом начала беспокоиться.Дозвониться в компанию не удалось,занято наглухо.Там на сайте есть "онлайн консультации с оператором" или "чат"(это они ЭТО так называют,не я),пыталась связаться больше 2-х часов,наконец удалось.С интервалом раз в 10 минут мне отвечала маловразумительная девушка.
В результате полуторачасовой беседы,удалось выяснить,что наличие мест авиакомпания не подтвердила,а возврат денег на карту осуществляется по вышеуказанной схеме.Финита.
Вам повезло,50 билетов купили и без проблем,а я первый раз и сразу засада:(
Выбрала на указанном выше сайте подходящий рейс,заполнила форму заказа,оплатила карточкой(чужой),получила подтверждение брони.Полдня сидела спокойно,а потом начала беспокоиться.Дозвониться в компанию не удалось,занято наглухо.Там на сайте есть "онлайн консультации с оператором" или "чат"(это они ЭТО так называют,не я),пыталась связаться больше 2-х часов,наконец удалось.С интервалом раз в 10 минут мне отвечала маловразумительная девушка.
В результате полуторачасовой беседы,удалось выяснить,что наличие мест авиакомпания не подтвердила,а возврат денег на карту осуществляется по вышеуказанной схеме.Финита.
Ответить
Бред какой-то, у вас же не аннулирование - билет-то так и не был выписан. Предлагаю сообщить им, что они козлы, и потребовать вернуть деньги по-хорошему, без всяких бумажонок. В полном размере.
ЗЫ: а если вам нужен был аэрофлот, чего ж у них и не купили на сайте?
ЗЫ: а если вам нужен был аэрофлот, чего ж у них и не купили на сайте?
Ответить
Мне Аэрофлот не принципиален - мне ехать,а не шашечки:)
И эти пресловутые билеты не аэрофлотовские.
Сегодня прислали аннулирование на почту,спасибо хоть на этом.
И эти пресловутые билеты не аэрофлотовские.
Сегодня прислали аннулирование на почту,спасибо хоть на этом.
Ответить
Погодите-у вас подтверждение брони - e ticket? или просто от этого сайта? где вы вообще его откопали - вам же выше посоветовали как люди делают - ищут сканнером или чем-то еще а потом покупают у авиакомпании.
если отмены брони у вас не было и это косяк перекупщика, орите на них-пусть возвращают деньги на карту обратно без всяких писулек! а то что они придут не сразу-это верно, в завис. от банка который выдал карту деньги возвращаются до 14 дней (
если отмены брони у вас не было и это косяк перекупщика, орите на них-пусть возвращают деньги на карту обратно без всяких писулек! а то что они придут не сразу-это верно, в завис. от банка который выдал карту деньги возвращаются до 14 дней (
Ответить
Вот сегодня пришло аннулирование на почту.Очень хочу поорать на них,но дозвониться не реально.
Откопала его именно на указанном выше скайсканнере,выбрала самый подходящий вариант:)
Откопала его именно на указанном выше скайсканнере,выбрала самый подходящий вариант:)
Ответить
Деньги списаны за бронирование,видимо.Говорю,я же чайник в этом вопросе.Покупала на милом сайте с названием Tickets.ru .
В итоге у меня ни билета,ни денег,и "приятные" хлопоты по их возврату:)
В итоге у меня ни билета,ни денег,и "приятные" хлопоты по их возврату:)
Ответить
20
почему на сайте авиакомпании не стали брать? Вам же выше написали ЗВОНИТЕ ТУДА!
Ответить
Ну вот ,например,в этом посте http://eva.ru/topic/209/2954326.htm?messageId=75386711
мне пишут,что и так можно.
Теперь у меня надолго отбилась охота покупать билеты через интернет.
мне пишут,что и так можно.
Теперь у меня надолго отбилась охота покупать билеты через интернет.
Ответить
Ну, вообще-то, банк списывает деньги через несколько дней только. В он-лайн банке несколько дней висит строчка "зарезервированные суммы" и кем они зарезервированы. Вы(владелец карты) можете позвонить в банк и отменить платёж и ничего не спишется.
Пы.сы.Деньги сразу "списываются" только в банкомате при выдачи налички.
Пы.сы.Деньги сразу "списываются" только в банкомате при выдачи налички.
Ответить