58
Ненавижу сайт РЖД!!!
Второй день билеты не могу купить, задрали, то у них технические работы, то ещё какая-то хрень. Сайт висит, выдаёт ошибки. Сейчас поплачу и пойду в кассы стоять в очереди.
У них жалобу на сайте оставить нельзя, хоть тут выскажусь.
Свернуть
Ответить
Как я вас понимаю)
Мы на работе тоже все ругаемся. Очень плохо работает и главное для отзывов они закрыты)
Мы на работе тоже все ругаемся. Очень плохо работает и главное для отзывов они закрыты)
Ответить
Нашла сайт. Спасибо огромное за подсказку!
Ответить
А я в кассах без очереди билеты покупала вот совсем недавно (в Центральных кассах, которые около Ленинградского). Там окошек очень много. Бывает, что в 1 окошко очередь стоит, а в соседнем зале несколько пустых окон.
Ответить
с работы у меня тож плохо работает, тут у нас куча народа сидит в инете
а дома отлично работает ржд. Вчера в 8.04 купила купейные билетики легко за 45 дней:)
а дома отлично работает ржд. Вчера в 8.04 купила купейные билетики легко за 45 дней:)
Ответить
А у меня и дома не пашет((( Хнычу. ТОже за 45 суток пытаюсь купить.
Бесит, что багатейшая организация не может сделать себе нормальный сайт.
Бесит, что багатейшая организация не может сделать себе нормальный сайт.
Ответить
мне в кассе ржд сказали, что часто на сайте видно билеты, которые уже проданы, т.е. их уже нет, а сайт показывает как будто в наличии, тоже с ним мучилась...
Ответить
Понимаю Вас, сама мучаюсь с ним третий день.
Ответить
народ, а чо телефоны всем отключили за неуплату? Зачем стоять в кассах ???
Есть же служба телефонного бронирования/заказа билетов РЖД.
Я не знаю, какой телефон в МСК, а у нас это 007. Это быстро и удобно. Операторы "не зависают " :)))
Есть же служба телефонного бронирования/заказа билетов РЖД.
Я не знаю, какой телефон в МСК, а у нас это 007. Это быстро и удобно. Операторы "не зависают " :)))
Ответить
10
а подтверждение какое они дают? и все равно придется тащиться на вокзал и выкупать? в чем смысл, не пойму?:-)
Ответить
как обычно - пук в луже. на еве все такие крутые
Ответить
я сама постоянно пользуюсь этим способом, заказываю билеты по телефону с доставкой на дом. Не очень поняла ваш выпад...
Ответить
За доставку надо платить.
Ответить
Ради интереса позвонила в бронирование билетов по тел., который предлагает РЖД, мне ответили, что эта услуга предусмотрена лишь для купе, св и поездов типа Сапсан.
Ответить
20
Высокий сезон) Я в прошлом году в 3 часа ночи оформляла - получилось) Сама их терпеть ненавижу, но в очереди стоять на вокзале еще больше не люблю:-)
Ответить
Сегодня муж утром купил билеты, ничего про какие-либо проблемы не говорил.
Ответить
Считайте, что ему повезло) Езжу минимум раз в месяц, проблемы у них на сайте всегда, но приходится пользоваться именно сайтом, потому-что в кассах вообще смерть.
Ответить
Дочка из Канады заказывала на этом сайте - ноу проблем! В секунды всё было готово. В России в это время было 3 ночи - может, и правда, ночью не так загружено?
Ответить
муж поехал на вокзал, через 20 минут вышел с билетами, в чем проблема? Чем так колошматиться, проще до любого вокзала доползти
Ответить
Но ведь надо доехать до вокзала и отстоять в очереди. Не у всех на это есть время. Понятно, что если сайт тупит выход только кассы вокзала, но для чего тогда сайт?
Ответить
ну мне проще потратить час и не выходить из себя у неработающего сайта:-)
Ответить
30
не вижу особой грязи на вокзалах, и да, я терпеть не могу неопределенности, тем паче, что рждшеный сайт сильно тупой
Ответить
И бомжей тоже? Всегда покупаю билеты на сайте( в любом случае это гораздо быстрей) и прихожу на вокзал только для отъезда:)
Ответить
Ептить! Вы уже себе и вокзалы прикупили? Че ж не убираетесь там тогда?
Ответить
глупости не говорите! Существуют направления, где нет возможности оформить электронный билет. И наши вокзалы сейчас очень прилично выглядят.
Ответить
40
мда(( особенно Казанский прилично выглядит. ступить некуда(( Да и Курский недалеко ушел. И Киевский. Какой вокзал-то приличный? Назовите!
Ответить
Вот тоже не поняла? Сегодня быстро посадила детей в поезд и бегом оттуда - казанский...лучше на сайт пару раз войти!
Ответить
Меня реально чуть не стошнило на Казанском: ВСЕ заплевано(((( И черным-черно. Ужас...
Ответить
Не все. Я, к примеру, беру Москва-Одесса. Так все равно надо ехать на любой вокзал, где есть терминал и распечатывать билеты. Просто беру за 45 суток, чтоб не успели раскупить и тогда удобнее онлайн выкупать. Потом за месяц забываю, что купила и надо распечатывать ехать))))) не пойму, почему нельзя сразу электронные сделать....
Ответить
Купила нормально утром билеты. Правда плацкартных нижних мест на Евпаторию через 3 секунды стало 0 штук (а было около 100 в 9 утра). Но это просто сезон. Сайт работал нормально.
Ответить
Сегодня купила билеты в Крым, очередей нет, 1-2 человека у каждого окошка. Решила с сайтом РЖД не развлекаться лишний раз.
Ответить
Вчера без проблем купили билеты на обратно,покупали в 12 ночи,в ту сторону покупали три недели назад,тоже легко часов в 20 вечера.Уже года 3 пользуюсь очень удобно.У нас очериди на вокзал огромные,4 окна и в каждую человек по 50.Мне нравится,что самой можно выбрать вагон и купе,в кассе у нас все молча или могут обмануть.
Ответить
50
Я даже покупала для людей из др.городов - очень удобно и билеты могут распечатать в самом глухом городишке по номеру заказа
Ответить
А какие там билеты? Там одна бумажка с номером заказа, на ней же указано, что билеты оформлять не требуется. Как я поняла, при посадке нужны будут только личные документы ну и бумажку эту с номером для верности взять можно.
Ответить
Да бумажку можно захватить(мало ли). Но у меня лично ее никогда не спрашивали. Я подхожу, говорю: У меня электронная регистрация. Проводница просит паспорт, сверяет со своей распечаткой и пропускает в вагон.
Ответить
это только в крупных городах на конечных станциях, а так нужны билеты и не электронные, а обычные
Ответить
понедельник и вторник прокарячилась, только под вечер смогла там купить. по телефону говорят, что технические проблемы... временные, а такое ощущение, что постоянные
Ответить
Сегодня на сайте без проблем утром взяла билеты обратно с моря, как хотела.
Польхзуюсь им достаточно часто и довольна
Польхзуюсь им достаточно часто и довольна
Ответить
Всегда покупаю билеты на сайте. Проблем не было никогда.
Ответить
Самое поганое, что при покупке билетов туда-обратно, зачем то делается две отдельных транзакции.
кучу раз было когда билеты туда оплачивались, обратно - висла система биллинга, либо не приходили смс с кодом подтверждения и т.д. и т.п., в итоге приходилось все начинать сначала...
согласен - система оплаты могла бы быть намного более удобной для клиента
Хотя бы чтобы можно было собрать пул билетов и оплатить один раз за все
кучу раз было когда билеты туда оплачивались, обратно - висла система биллинга, либо не приходили смс с кодом подтверждения и т.д. и т.п., в итоге приходилось все начинать сначала...
согласен - система оплаты могла бы быть намного более удобной для клиента
Хотя бы чтобы можно было собрать пул билетов и оплатить один раз за все
Ответить