Аэрофлот вес чемодана
В прошлом году летела в турцию с Трансаэро органичения по весу чемодана было 30 кг, а этом году лечу Аэрофлотом вес чемодана до 23кг. Не знаю как быть еду с двумя детьми старшая конечно со своим чемоданчиком но в него влезет всего чуть, я с мелкой еду с огромным чемоданом начала по тихонечку собирать (оговариваюсь мелкой нет еще и 2 лет, везу с собой памперсы, термос чтоб в номере кипяток был,и дорожный утюг особо нервичных противников этих предметов прошу не беспокоиться т.к. они мне на отдыхе необходимы) в общем без детской обуви и четверти тряпок уже набирается 19 кг. КАК БЫТЬ??? Кстати на обратный путь хочу с собой еще сумку небольшую в зять для сувениров, как бумаете смогу ее в багаж сдать как за инфанта, я не очень поняла но вроде там до 10 кг можно в багаж сдавать или нет???
По делу - вы можете взять на 2+инфант 2 чемодана по 23 кг + 2 сумки по 10 кг, если инфант летит без места, если с местом, то и на него 23+10.
Я представляю как можно и один чемодан с коляской и двумя маленькими детьми везти
ПС у меня четырехлетка свой чемодан на 4-х колесах легко катит. А когда надо чемодан поднять на весы или на бордюр я его поднимаю, так что детская спина абсолютно не страдает ;)