Как совместить несовместимое?
Девочки, в очередной раз задаюсь этим вопросом, как совместить "респектабельный" отдых с детским. Проблема вот в чем: мы с мужем привыкли к определенному уровню комфорта и сервиса, нам нравятся отели уровня four seasons и мандарин ориентал, рестораны тоже достойного уровня. Летний же отдых с детьми каждый раз вызывает бооооооольшой вопрос. Дети у нас 3 и 4 лет, для них праздник мини-клуб и мини-диско, паровозик в соседнюю деревню и прочие радости. Ясень день, это турецко-греческий вариант. И вот уже второй раз мы в очередном "сказочном" месте. В прошлом году муж вообще в шоке был, в этом году настраивались, но меня все равно воротит от обшарпанности номера, от шведского стола и пр. прелестей. Нет, это, безусловно, не худший вариант, пятерка, но все как известно сознается в сравнении. Мы были в Сани Астериас сьютс 2 года назад , все понравилось нам с мужем, но детям там никак :( Мужа жалко, что он реально много работает, ждет отпуска, но он не приносит ему радости. Может знает кто, где "фор сизонз" с мини-клубом.
Извините, что анонимно
но вот название никак вспомнить не могу (
Я не была в Турции, но насколько я понимаю это минидиско только там бывает.
Райский отдых и детям и взослым
К чему этот топ? Вы вариант нашли вам подходящий? Или потрындеть пришли?
Не касаясь экстра-необходимости мини-клуба для 3-4 леток и видения семейного отдыха родителями - а супер-детская Турция в вариантах вроде Калиста, Амара Дольче вита и т.п.? Плюс различные варианты заселения. неужели настолько неприемлемо для вас?
И вы сначала не писали, что развлекухи- это не мини-клуб. Поэтому я выше и спросила, вашим детям прям мини-клуб нужен? Вы сразу стали предположения какие-то о др. детях высказывать.
Детский центр "Пеликан" Вам в помощь
http://www.pelekan.ru/main/summer-2012
Сразу оговорю: в упомянутом Вами отеле не была. Считаю, что с детьми в таком возрасте идеальна Турция или, как любят говорить продвинутые девушки, Турляндия.
Амара Долче Вита. Роскошный, красивый отель. Хороший уровень. Ресторан наименее отдает столовой из всей Турции, где я была. Территория своеобразная, на любителя. Миниклуб - то ли он мне не был нужен, то ли он фигня.
Калиста. Вот это, мне кажется, Вам могло бы подойти. очень красиво, удобно, свежо, все ухожено, замечательный миниклуб. Никогда не ездила в Турцию дважды в один отель, а в этот еду. Правда, первый раз была без мужа, теперь еду с ним, но это уже не столько важно.
Еще хорошо отзываются о Глориях, не была там.
Знаю, что некоторые граждане в Глорию ездят каждый год, но у меня сложилось впечатление, что туда лучше в межсезонье, просто погулять, воздухом подышать, ибо море там все равно не очень, да и от вилл далеко. Зато на вилле стиральная машина есть :)
А вообще основная моя проблема в том, что я, например, везу детей в Грецию, потому что море тут отличное, недалеко лететь, да и вообще нормально, из еды я могу греческим салатом долго питаться. Меня, конечно, напрягает обшарпанность номера, столовая и пр., но это первый шок, потом привыкаю. А муж мой менее терпим, он, конечно, понимает, что для детей и т.п. и там, где ему будет отлично, с детьми тяжеловато придется, но у него вопрос "а я?" И отпуск у него в августе, когда везде пекло, и по всяким доспопримечательностям все равно не поездишь, потому что очень жарко, остается не очень большой выбор. Отдых я с детьми без мужа не рассматриваю, потому что категорически против, точнее я отдыхаю с детьми месяц, муж с нами 2 недели.
Извините, много вам накатала
Пайлот он все же довольно среднего уровня, конечно от него даже от самого дорогого номера не стоит ожидать иного, так как он не делюкс просто 5*, Астериас это же делюксовская 5* у меня соседи каждый год туда летают уже на протяжение 6 лет.
вы просто не там ищите)
В этом году планируем в Грекотель Кейп Сунио в виллу, муж был там на тим билдинге тоже в восторге говорит что отличнейший пляж как в Амирандасе только вид на храм Посейдона очень красиво.
Бросайте мужа
Автор, мое мнение, что даже если вы не найдете идеальный вариант на все сто, жертвуйте детьми. Я понимаю, что паровозики и мини-диско это круто, но и просто так с мамой и папой съездить в хороший отель замечательно.
В Макс Рояле вы сможете своего ребенка оставить в детском клубе под роспись, за ним будут там следить, а вы спокойно сходите и в СПА, или в ресторан - куда угодно. В Максе ооочень солидный детский клуб, и при этом отель реально соответствует своим звездам.