Школа
29
Anonymous
Разное
26.09.12 19:26

Четырехмесячный в самолете

Спит мало, не любит на одном месте находиться - надо ходить с ним на ручках. Реально в самолете после взлета туда-сюда бродить? Люльку не дают...

Свернуть
Ответить
Неочень удобно ходить, очень сложно. Постоять возможно. Старайтесь не давать ребенку спать перед самым вылетом, в полете уснет.
Ответить
После взлета - легко, но взлет-посадка и на минут 40 затянуться могут - мы так попадали как раз с 4месячным ребенком, который тоже хотел, чтобы именно сейчас -походили.Ну что - тяжко было, но пережили. И летать не прекратили - это еще не самое худшее, что может приключиться с ребенком в самолете.
Ответить
Скока часов бродить то собираетесь между стюардессами со всякими там тележками?
Ответить
:) Недолго, 1.15 ) Наверное постоим в у своих кресел, попереминаемся с ноги на ногу...
Ответить
Ну эт вообще не полет, взлететь не успеете как садиться надо будет. Соску не забудьте дать детю при взлете-посадке или бутылочку, ну или свое че, чтоб уши не заложило , а то рыдатъ горько долго бует.
Ответить
Да, спасибо, про поить на взлете-посадке я забыла совсем! )
Ответить
в 4 месяца уши просто не может заложить, родничек не зарос..
Ответить
где связь?
то, что уши не закладывает - правда. но родничок при чем?
Ответить
а по-Вашему, почему не закладывает?
Ответить
вот это вы пукнули в лужу) или у вас воздух в голове?
Ответить
Сын летает с года, никогда ничего не закладывало. Откуда этот миф?
Ответить
это небезопасно.
miss O C.G.
27.09 21:56
это небезопасно.
Ответить
Летела как то полсамолета грудничков было, ужас жалко их было все орали из-за своих мамашек
Ответить
а мне Ваши детей жалко, наверно дома лет до пяти держали?
Ответить
До 2-х , раньше смысла нет:)
Ответить
Почему не дают люльку?
Сладкая* V.I.P.
27.09 19:38
Почему не дают люльку?
Ответить
видимо, конструкцией самолета не предусмотрена.
да и чем она поможет, если ребенок не желает на месте сидеть в принципе?
Ответить
Я с шестимесячной дочкой летела 13 часов - вот это история была! Люлька, честно говоря, только мешала, дитё ко мне приклеелось намертво, мы с ней часов 7-8 в общей сложности гуляли по проходам, ох и намучалась я! Представляете, потом ещё на поезде 12 часов :-o
Ответить
я? нет, не представляю даже какая необходимость меня заставит проделать подобное
Ответить
+100
bonnichka1972 C.B.
5.10 18:40
20
+100
Ответить
а Вы отнеситесь филосовски. ну помучитесь и все пройдет. а вот кто ездит с маленькими детьми по московским пробкам. то там ребенок сидит на одном месте по 1,5 часа и больше. может сидеть по два раза в день. и несколько раз в недлю.
Ответить
да нормально лететь,с годовалым уже сложнее.мой с рождения шилопопый,набрала новых погремух,развлекала,с сопровождающим легче)))главное до полета час не кормить,на взлете-посадке соска-бутылка в рот и все будет нормально.удачи вам!!!
Ответить
Для меня самым сложным было прохождение регистрации, ожидание посадки и ожидание взлета. Как только самолет начинал движение, мой ребенок засыпал и просыпался уже на посадке (Москва-Питер и обратно).
Ответить
Задолбали эти ходящие по проходу. Ладно - в туалет или к стюардессе, но туда-сюда - мрак.
Ответить
А вы че в проходе сидите?
Кариота V.I.P.
5.10 21:40
А вы че в проходе сидите?
Ответить
скорее лежит, или жирная как свинья, вот и мешаем ей )
Ответить
+1
Anonymous
6.10 11:29
+1
Ответить
Чтобы бортпроводника вызвать, есть кнопочка специальная ;) Задолбали неудовлетворенные соотечественники летающие раз в год , но с кучей претензий к другим. Лично мне все равно, что происходит в проходах, кто там с кем ходит. От кричащих детей спасаюсь бирушами. На "пьяные" направления стараюсь не летать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)