16
Билеты за мили Аэрофлота
Ситуация.
Купили родителям "подарок" к их новогодней поездке в Европу ...
Билеты бизнес-класс Аэрофлот ..
А им не дают визу :-(
А лететь позже - засада с паспортами по срокам.
Какие варианты у нас есть ...
Исходя из инфо с сайта они невозвратные, но вроде как можно менять данные.
Можно ли "продать" такие билеты?
Свернуть
Ответить
Если вы купили билет за мили, то он не подлежит возврату, обмену, передаче другому лицу и продаже.
У вас единственный вариант - изменить даты вылета со штрафными санкциями. На сайте указаны суммы штрафа.
У вас единственный вариант - изменить даты вылета со штрафными санкциями. На сайте указаны суммы штрафа.
Ответить
Ну там не очень понятно мне .. но вроде как билеты действительны в течении года ... так сказать с "открытой датой"
Ответить
В течении года их можно переносить НО при наличии "бонусных" мест на рейсе. Точно могу сказать, что таковые есть далеко не всегда :(
Ответить
Кто не дает? Подавайте повторно если вам не поставили карантин. В консульство обращались, почему отказали?
Ответить
Франция артачится :-)))
Будем подавать снова .. технический отказ .. но не понятно, что именно в доках их не устроило.
Будем подавать снова .. технический отказ .. но не понятно, что именно в доках их не устроило.
Ответить
Странно, что визу не дают в Европу. Это какая страна? Может просто задерживают? Или уже отказ стоит?
Ответить
Никак, у меня такая же примерно ситуация была, либо просто сдать, таксы верную, мили тю-тю, либо изменить даты.
Ответить