13
Доминикана, срок действия паспорта?
Девочки, плиз, подскажите... Бронируем тур с 26.02 по 13.03 в Доминикану, срок действия загранпаспорта заканчивается в августе этого года. Проблем не будет? Я на сайтах прочитала инфу, где то написано что паспорт должен быть действителен месяц по окончании тура, где то инфа что 6 мес. Заранее спасибо за внимание и ответы.
И еще вопрос, может кто был или знает, бронируем отель Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5* в Пунта Кана, как он?
Свернуть
Ответить
Спасибо за ответ, мы его выбрали из за множесва животных и птиц на територии=)))
Ответить
Ага! Там и фламинго, и гуси, и цапли, рыбы в пруду, нашему тогда год и 2 было, его эта живность весьма развекала.
Ответить
с паспортом проблем не будет. только что оттуда, у свекрови паспорт вообще в феврале заканчивается, все ок было.
Ответить
О, вот что вычитала: ВНИМАНИЕ! с 21.08.2012 Временно изменяется срок действия загранпаспорта для всех граждан, въезжающих в страну только с туристической целью до нового сообщения.
Срок действия загранпаспорта должен быть действителен на момент выезда из Доминиканской Республики.
Срок действия загранпаспорта должен быть действителен на момент выезда из Доминиканской Республики.
Ответить
10
именно это меня и волновало! мы отправили запрос куда-то там, и нам прислали официальное разъяснение, что паспорт просто должен действовать на момент выезда из доминиканы. то есть с заканчивающимся паспортом можно ехать, я так понимаю?
Ответить
Я сейчас в Доминикане. Мой паспорт заканчивается в мае (поэтому Мексика обломилась, там как раз 6 месяцев... :( ). Проблем не возникло :)
Ответить