26
Загран лично
ДДень, подскажите, пож, обязательно ли указывать в анкете учебу заочную (вых.день)? так не хочется ехать ставить штамп....
спасибо!!!
Свернуть
Ответить
нет, никого ваша учеба не интересует, если на ней не было допусков к гостайне (типа мифи, бауманка, маи и т.д.), а на заочном - врядли
Ответить
Мерси!
а еще вопрос...у меня 1 фамилия , затем вторая по отчиму, затем треья по замужеству...мне первую указывать? (там есть строка меняли ли вы фамилию) или с девичей на мужнину ток указать?
спс
а еще вопрос...у меня 1 фамилия , затем вторая по отчиму, затем треья по замужеству...мне первую указывать? (там есть строка меняли ли вы фамилию) или с девичей на мужнину ток указать?
спс
Ответить
указать все фамилии и год смены.
например Иванова 1980, петрова 1985, Смирнова 2000г
например Иванова 1980, петрова 1985, Смирнова 2000г
Ответить
там еще где и когда. ок. спс
Ответить
например Иванова 1980, Москва; петрова 1985,Киев; Смирнова 2000г, Москва.
Ответить
ок
Ответить
Последний вопрос
Нужно делать копии документов, которые нужно предоставить? ( трудовая, загран старый, паспорт РФ)
СПС!!!
Нужно делать копии документов, которые нужно предоставить? ( трудовая, загран старый, паспорт РФ)
СПС!!!
Ответить
Только если копию трудовой кн.,заверенную работодателем.(и то не факт что спросят, везде по разному)
Остальные копии не нужны.
Остальные копии не нужны.
Ответить
10
Съездила. В очереди сказали нужны. Но в списке просто написано предоставить, ну что за нафиг( так и не сделала еще копии
Ответить
Это еще неизвестно )) У нас в списке, помню, были копии трудовой, я честно приперла, тетка говорит - а это зачем принесли? дык.. это... у вас же на листочке написано! А мало ли, что там написано, отвечает суровая тетка :))
Ответить
так копия трудовой как раз нужна, вместо оригинала, оставшегося на работе
ззаверенная работой конечно
ззаверенная работой конечно
Ответить
Нет, она как раз не нужна, ведь анкета заверяется кадровиком, а в ней все нужное перечислено. В перечне ФМС никакие копии не указаны.
Ответить
была , стопудово
тем более что одно дело шлепнуть печать под написанной херней, и другое дело рисовать трудовые...
тем более что одно дело шлепнуть печать под написанной херней, и другое дело рисовать трудовые...
Ответить
Не было стопудово :) потому и написала. Что на сайте ФМС одна информация, а на стенке в конкретном отделении другая... Я как раз оформляла тогда на себя био, на ребенка обычный, в двух отделениях и все перешерстила, въедливая )) И в одном на стенке висело, в другом нет, ну а по факту копии не заинтересовали. И зачем рисовать трудовые... если проверяется, то это все равно.
Ответить
20
не аргумент конечно, но ответ на сайте фмс
вполне логичный
28. Нужно ли предоставлять копию Трудовой книжки, копии паспорта РФ и старого загранпаспорта?
Копия Трудовой книжки нужна, если оригинала у вас нет на руках. Копия старого загранпаспорта не нужна. Копию паспорта РФ лучше захватить, так как ее требуют в некоторых отделениях ФМС.
вполне логичный
28. Нужно ли предоставлять копию Трудовой книжки, копии паспорта РФ и старого загранпаспорта?
Копия Трудовой книжки нужна, если оригинала у вас нет на руках. Копия старого загранпаспорта не нужна. Копию паспорта РФ лучше захватить, так как ее требуют в некоторых отделениях ФМС.
Ответить
На биодок долго ломали копья, нуно ли предоставлять документы, которые требуют вразрез с установленными правилами. Помнится, сошлись так или иначе на том, что если нет шибких сложностей, лучше сделать, ну а упертые личности боролись на свое щастье принципиально и побеждали обычно, другое дело, что на это уходило время.
Ответить
А если тот,кто заполнял анкету ошибся?
А кадровик пропустил? (кадровики и не смотрят что там написано)
Лично у меня копию тр.книжки год назад не спросили, а до этого просили...(это "как зачешется пятка паспортистки",обычно)
А кадровик пропустил? (кадровики и не смотрят что там написано)
Лично у меня копию тр.книжки год назад не спросили, а до этого просили...(это "как зачешется пятка паспортистки",обычно)
Ответить