Про посчитать тур
Я без претензий, просто мысли вслух.
Вот как-то не везет мне с агентами турбизнеса с этого сайта.
Просто считаю, что если напрямую работаешь с агентом, то по возможности должны быть учтены и предложены все варианты и пожелания: по датам, вылетам и отелю. А все заканчивается, что сама ищешь туры и агенту говоришь, мол, вот такой тур посмотрите. Давайте посчитаем, а давайте рейс поменяем и т.д. И ведь тур-то не за три копейки покупаешь, и есть нормальное желание за свои деньги получить максимум и заплатить немного дешевле.
И на «третьем - пятом» варианте агент ломается и теряет к тебе интерес. И думаешь, зачем он нужен.
Идешь в ближайшее агентство со своим вариантом и девочки любезно тебе его оформляют.
Про всех не говорю. Просто мне не везет или у меня странный подход к выбору тура. Мне не "слабо" еще и самой посмотреть у разных операторов цены и сравнить их. Или надо расслабиться и брать варианты агентов?
Капризничайте за углом чего там-то не сидите пять дней и не выясняете, думаю вас оттуда поганой метлой бы уже...
А если такая опытная да и специалист великий, сами ищите, сами бронируйте и демагогию о том , что вам за просто так, все должны, не придется развивать.
Я знаю таких туристов - они ипут мозг и ищут за копейку кнарейку. Они не интересны агентствам - поэтому от них и отказываются. Кому хочется работать бесплатно? Вам? Wellcome, как грится. Нормальные люди ценят свой труд и свое время.
А адекватных клиентов, с которыми работают 24 часа в сутки - более чем достаточно. Даже здесь, на Еве. Если вы сами работаете или работали раньше - вы должны понимать - почему с вами так происходит. НИКТО не хочет и не обязан работать бесплатно, тем более тратить время на таких как автор топа, когда ждут реальные клиенты. Это миф, что в агентствах нет клиентов и они готовы удавиться за каждого. Да, в агентствах где непойми кто работает - может быть, но в хороших, зарекомендовавших себя агентствах - не продохнуть. Каждый день наблюдаю это, 4 человека не успевают обслуживать клиентов, реально - их много. Сидят и ждут, все реальные, многие со скидочными картами постоянного клиента. Так что не удивляйтесь.
Бронировать самой НАМНОГО выгоднее и удобнее. Удачи в путешествиях!
Т.е. у евских агентов клиентов- "хоть попой ешь"? Или как это понимать?
У меня сложилось впечатление, что не стоит это того! Ни рекомендации, ни предложенный выбор отелей, ни цены ... М.б. и у меня тоже просто "не сложилось"?
Зато пока общая оценка сложилась, что лучше самой и меньше верить тому, что предлагают здесь ...
Ну и что в итоге? Пришлось-таки забросить некоторые свои неотложные дела, посидеть 3 суток в интернете. Естественно, нашла то, что искала. Причем список был из 5 отелей. Ни один из агентов ("профессионалов", как они себя называют) эти варианты мне не предложил. Хотя эти отели занимают самые высокие рейтинги на Топхотелс и Айда.ру, т.е. не слышать о них агенты не могли по определению.