10
в чем подвох?
на сайте отеля мест нет, а у посредников есть,
я с таким никогда не сталкивалась. Не будет косяков при заезде, боюсь, сейчас оплачу, а что потом
или это нормальная ситуация? спецы, подскажите
Свернуть
Ответить
ок, спасибо!
Ответить
скажите, пжл, а подтверждение когда можно просить у отеля, я забронировала, но еще не оплатила, отель уже видит меня?
посредник естессно говорит, что все будет ок
посредник естессно говорит, что все будет ок
Ответить
спасибо!
посредник, получается, как бы бронирует на себя заранее? поэтому у него есть?
посредник, получается, как бы бронирует на себя заранее? поэтому у него есть?
Ответить
Не обязательно. Отель может вообще не захотеть продавать самостоятельно большой объем. Ну некогда :)
Ответить
ясно
успокоили, а то мне какая-то афера мерещилась:)
успокоили, а то мне какая-то афера мерещилась:)
Ответить
Нормальна. Отели не всегда выдают информацию на сайты бронирования. Было много раз такое в практике.
Один раз (в Мьянме - 5 звездочный отель) - менеджер отеля по нашей просьбе "открыл" на 5 минут возможность бронирования через Агоду - чтобы мы успели 2 номера продлить и больше никто не успел забронировать их отель через сайт.
Но, конечно проверяйте всегда, чтобы бронирование было реальное - через контакты с отелем.
Один раз (в Мьянме - 5 звездочный отель) - менеджер отеля по нашей просьбе "открыл" на 5 минут возможность бронирования через Агоду - чтобы мы успели 2 номера продлить и больше никто не успел забронировать их отель через сайт.
Но, конечно проверяйте всегда, чтобы бронирование было реальное - через контакты с отелем.
Ответить