Школа
23
Anonymous
Разное
10.06.13 19:02

СОС :судебные приставы и выезд за границу

В субботу улетаем всей семьей, впервые за 4 года выбрались все вместе. Сейчас захожу на сайт судебных приставов, а там 2 исполнительных производства по мужу за штрафы ГИБДД на сумму 600 рублей (они реально оплачены) и по мне на 300 рублей, но не было постановления, соответственно не оплачено. Я, конечно утром сразу бегу туда. Но до утра я выведу себе все нервы и окружающим. Спасите, подскажите, ЭТО ГРОЗИТ ТЕМ, ЧТО НАС РАЗВЕРНУТ на границе.
Только не смейтесь, я правда не в теме

Свернуть
Ответить
На сколько знаю, сейчас с задолженностью до 5 т.р. выпускают. Но вот на сколько это законодательно сейчас закреплено - не знаю.
Ответить
но на практике есть такое правило? Что со мной сейчас твориться я даже передать не могу
Ответить
На практике, если вы получаете почту по месту регистрации, вам должно было придти постановление об ограничении выезда
Ответить
а если оно не приходило?
Ответить
Значит 90% все ок, а 10% что бумажка потерялась
100% уверенности даст визит в оссп и вопрос в канцелярии о наличии ип и постановления об ограничении выезда
Ответить
спасибо
didirom +
10.06 22:32
спасибо
Ответить
У меня была задолженность которую я оплатила еще в январе полностью, так вот до сих пор на сайте висит эта задолженность, я ходила к приставу с вопросом, почему так? Он сказал, что база сайта обновляется редко и на границе проблем не будет, тк они смотрят НЕ ЭТОТ САЙТ! У них своя база, обновленная. Кстати на майские уже выезжали за границу, без проблем! Правда перед этим для успокоения я сходила в ФССП у Белорусского вокзала, там на втором этаже сидит девушка фамилию не помню, она смотрит в базе таможни, надо только предъявить паспорт и через 2 минуты дает ответ. Туда многие ходят, я тоже была не в курсе. Просто видимо это не официально.
PS кстати там обеденный перерыв с 13-14
Ответить
А где имеено там?
Anonymous
11.06 12:04
А где имеено там?
Ответить
в ссп по г.москве на белорусской, о чем писал предыдущий оратор, надо думать
Ответить
Только что была на Белорусской тк са...
Предыдущий оратор
11.06 14:37
10
Только что была на Белорусской тк сама уезжаю в пятницу, решила еще раз проверить задолженность. Кабинет номер 212!!!
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
11.06 16:36
СПАСИБО!
Ответить
а что за сайт? Зимой получала загран. паспорт, меня предупредили, что у приставов там что-то на меня есть))) Ну, да были долги.. Вроде все оплатила, теперь бы точно выяснить - ничего ли там за мной не числится?
Ответить
если бы было ограничение выезда, вам бы паспорт не дали
Ответить
Не подскажете, на каком сайте можно посмотреть? Через гоуслуги? Спасибо.
Ответить
на сайте фссп по г москве. Была я у них сегодня, сказали, что ограничения нет, мужа оплату пометили, свою оплатила прямо им, по квитанции.
Ответить
Спасибо. Я в прошлом году смотрела как-то через госуслуги. И ещё - обязательно ехать в центральный офис на Белорусской? В районный отдел нельзя?
Ответить
Я бы сайтам не доверял, лучше лично в уссп по москве на белорусской
Ответить
с задолженностью до 50 тыр выпускают без проблем!
Ответить
У меня была задолженность менее 50 тыр, мне вынесли постановление об ограничении выезда.
Ответить
Детский сад! Выпускают или нет не по сумме, а по наличию или отсутствию постановления спи об ограничении выезда.
Одни приставы и на миллион без требования взыскателя ограничение не ставят, а другие и на 100 рублей долга делают
Ответить
да-да-да!
апр
13.06 01:15
да-да-да!
Ответить
Так, выходит, через госуслуги всё-таки поиск работает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)