Школа
8

Что можно в самолет?

Имеется ввиду лекарственные препараты. Слышала есть ограничения.

Свернуть
Ответить
Разрешается везти в ручной клади необходимые во время перелета лекарства. Ручная кладь также может содержать прописанные лекарства и в жидкой форме. может потребоваться заключение лечащего врача, рецепт на лекарство, чек, подтверждающий факт покупки.

узнавайте подробности на сайте аэропорта вылета
Ответить
Смотря какая страна, читайте правила ввоза.
Ответить
Мне надо по России, лететь всего 3 часа. Дома лекарство примем и уберем в чемодан. Ограничения есть какие?
Ответить
Люди возят в чемоданах аптечки без к...
холерная Басенька *
10.07 00:07
Люди возят в чемоданах аптечки без каких-либо проблем. У вас есть основания полагать, что ваше лекарство относится к числу запрещенных?
Ответить
Я не летала лет 10 уже и о правилах и порядках плохо знаю. Из лекарств, Например, кодеин - запрещен?
Ответить
Никто не будет перекапывать ваш чемо...
холерная Басенька *
10.07 19:10
Никто не будет перекапывать ваш чемодан и читать составы лекарств.
Ответить
Спасибо
Соколята **
10.07 19:52
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)