Школа
21
Anonymous2
Разное
17.07.13 16:24

Где тепло в январе?

Знаю, тема для путешествий, но не могу выбрать нужный раздел. Пусть тут повисит чуток.
Подскажите, где в январе тепло- так, чтобы можно было купаться и загорать с детьми? Канары- знаю, там уже были. Где еще? Планирую уже зимний отдых, хочется сориентироваться. :)

Свернуть
Ответить
Ебипет
Anonymous3
17.07 17:09
Ебипет
Ответить
австралия, там лето как раз
Ответить
Тай.
Anonymous
17.07 17:10
Тай.
Ответить
Тайланд, Вьетнам, Камбоджа
Ответить
гоа
Anonymous
17.07 18:52
гоа
Ответить
Мы были в Сенегале на Новый год.
Ответить
Мексика, 2 раза были на НГ, Доминикана, Мальдивы
Ответить
Не туда
Lily of the Valley *
18.07 19:26
Не туда
Ответить
Карибы, Ямайка, Мексика, Панама.
Старая Кошелка V.I.P.
18.07 19:31
Карибы, Ямайка, Мексика, Панама.
Ответить
Мне Израиль искренне нравится жила в Эйлате. Была там в конце января, погода – суперская, в море красном купалась, и не холодно. Для отдыха зимой - лучшее место… и тепло, и дождей нет, как говорят, много мест для души! Очень туда вернуться хочу! Если соберетесь рекомендую, много полезной информации в журнале – PROISRAEL.
Ответить
А если что то ближе? Только оаэ? (С мелким лететь)
Ответить
Израиль, Эйлат)))
Anonymous
18.07 16:22
Израиль, Эйлат)))
Ответить
Там не опасно ?
Lily of the Valley *
18.07 19:27
Там не опасно ?
Ответить
Почему может быть опасно???
Argentina_ BRILLANT
20.07 20:14
Почему может быть опасно???
Ответить
подскажите у кого туры посмотреть ?
Ответить
Зачем Вам туры в Израиль? лучше самостоятельно.
Ответить
не умею :-(
Anonymous
22.07 12:54
не умею :-(
Ответить
А Сингапур как вам? Там хорошо в январе?
Ответить
Я вам в вашем топе ответила.
Ответить
Тепло, но ливни весьма вероятны.
Да и с пляжами там все плохо, это порт ведь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)