Школа
14
Разное
31.07.13 03:47

Потеряли чемодан, как быстро доставляют в среднем?

Доброй ночи,
Аэрофлот/КЛМ потеряли мой чемодан в Амстердаме, сказали как найдут доставят ближайшим рейсом. Прошли сутки, в Амстердаме не найден, считать, что пропал или шансы все же остаются? Насколько мне известно, пропажу, как правило, находят в течение суток.

Свернуть
Ответить
Опыт июня этого года с с7 - поиски растянулись на неделю с хвостом. Рейс был прямой.
Ответить
Охренеть!!! Девочки вы меня напугали! А часто вообще такое???
Ответить
Редко. Если верить статистике - 1% багажа только не прилетает вовремя )
Ответить
Со мной ( и то не лично со мной, а с моей подругой, с которой мы вместе летели) это произошло впервые за более чем 15-ти летний опыт частых полетов. НО. Я и раньше к этому выводу шла (вне связи с утерей багажа), а сейчас-таки пришла к нему - надо брать меньше вещей. Ещё меньше!)
Правда, я говорю именно про отдых, когда летишь в командировку, то бывает, что по протоколу меньше не возьмешь, увы и ах.
Ответить
Аналогично - наши чемоданы около 5 д...
Константин Харченко V.I.P.
31.07 09:39
Аналогично - наши чемоданы около 5 дней искали
Ответить
В субботу приоетели, в среду чемодан нашелся. Итого 4 дня
Ответить
Как и обещали, багаж прилетел следующим рейсом.
Ответить
Ах! Это успокаивает, значит все еще можно надеяться. Спасибо
Ответить
Эмирейтс теряли мой багаж.Привезли ч...
женщина-праздник **K**
31.07 10:41
Эмирейтс теряли мой багаж.Привезли через 5 дней.
Ответить
От 1 до 5 дней. Один чемодан был вск...
Маленькая колдунья V.I.P.
31.07 12:25
10
От 1 до 5 дней. Один чемодан был вскрыт. Некоторые вещи пропали.
Ответить
У меня АйрБерлин искал неделю чемодан. Куда он только не летал))
Ответить
LH - в течение суток нашли и привезли.
Ответить
Люфтганза часто теряет, но оперативно привозит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)