Школа
20
автор
Разное
11.08.13 23:46

это ТО совсем плохой???

здравствуйте. купили тур в грецию. за границей первый раз, поэтому как-то не о=интересовалась ТО. сейчас сижу читаю отзывы о Пегасе и волосы дыбом встают. он действительно такой плохой. что же делать теперь, когда путевки куплены, а отпуск на носу??? скажите, пожалуйста, кто-нибудь с ним отдыхал? насколько все плохо у нас? модераторы, очень прошу, пусть темка тут пока повисит - здесь народу много. буду очень признательна за ответы.

Свернуть
Ответить
пегас туристик?
кутюр C.B.
11.08 23:49
пегас туристик?
Ответить
ага
автор
11.08 23:50
ага
Ответить
считаю его лучшим туроператором, которому пару раз просто фатально не везло...

Мы отдыхали с ним в Турции, это был наш лучший отдых в этой стране.
Ответить
+1
Вот так! V.I.P.
14.08 13:56
+1
Ответить
Летала с ними, все прошло отлично.
Ответить
В этом году отдыхали с ними. Все отлично
Ответить
Отдыхали в Турляндии, все отлично было.
Ответить
В Египет, в Италию ездила пегасом. Очень понравилось, ни разу накладок не было. Все что обещали выполнили, проблем ни разу не случилось. Хотя я противная и дотошная.
Ответить
Сестра ездили с ними в Грецию.
Всё было отлично.
Ответить
В Турции было нормально.
Ответить
Не, ну я понимаю отзывы об отеле почитать, все ж в нем жить не один день, но о туроператоре зачем??
Ответить
Отдыхала несколько раз, хуже чем Тезтур, но явных косяков нет - встретят, расселят. Гиде менее доброжелательнее, меньше настроены помочь, хуже экскурсоводы - все в сравнении с ТезТуром.
Ответить
В Греции как-то с ними отдыхали. Вро...
Обычная такая.... V.I.P.
12.08 08:53
В Греции как-то с ними отдыхали.
Вроде, все нормально было.
Ответить
Только что вернулись с Крита - отличная организация, никаких нареканий.
Ответить
Два раза отдыхали от Пегаса в Египте и Турции - никаких нареканий, вылеты не переносили - у нас были а/к Аэрофлот и Трансаэро.
Ответить
Нормальный ТО. А у кого накладок не бывает?
Ответить
Пегас мне понравился намного больше чем Тез тур ( я о гидах). Встретили отлично, всю дорогу рассказывали о городе, их обычаях. С Тезом мы молча сели и поехали. В отеле, гида от тез тура я видела всего дважды, причем искала чтоб купить у них экскурсию. На месте были только Пегасовцы, которые мне помогли решить возникшие вопросы. В следующий раз только Пегас это однозначно.
Ответить
С Пегасом отдыхали хоть однажды все бывалые путешественники, кому за 40. В смысле, известное агентство, давно существует, нарекания по работе, конечно, будут за столько-то лет. Но главное - оно работает и, вроде бы, становиться банкротом не собирается. (Главное для меня именно это, т.к. я уже разок "съездила" в Париж с Ланта-туром, денежки-то они украли и не вернули.)
Ответить
Расскажите, пожалуйста, про Ланта-тур. Они, если мне не изменяет память, объявили себя банкротом. Но у них, по закону, должна быть застрахована ответственность (типа ОСАГО). Страховая вам что-нибудь выплатила? Короче, интересует ход событий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)